Não cumprimento de contrato e sem retorno para estorno do valor pago há 27 dias

29/07/2026 às 10:25
Voltando depois de mais de 1 mes sem ter retorno por aqui e nem com a empresa diretamente - Um projeto de 60 dias no qual a pessoa que me vendeu o projeto e o contrato falaram uma coisa, mas a realidade vem sendo completamente diferente. Não foram cumpridos os prazos estipulados por voces mesmos de cada fase do projeto, ficam mais de 1 semana sem me responder no grupo..eu questionei este Comportamento diversas vezes, mas não aguento mais, nunca fui tão mal atendida em um serviço.
Não entregaram os posts, não me respondiam, chegaram em alguns momentos há ficar 1 semana sem dar retorno do grupo que foi montado para falar sobre o projeto, o qual informaram que as respostas viriam em até 3 horas úteis. O fluxo da automação informado inicialmente não foi seguido. Não tava funcionando, aí falaram que iam pausar o projeto por 1 semana para resolver. Ficaram quase 2 semanas sem nenhum retorno, só quando eu fui cobrar q disse q iam resolver, e voltou no dia seguinte. E logo em seguida em percebi que a automação não estava funcionando novamente, eles disseram que estava sim mas eu mandei vários prints para mostrar que de fato não estava
Aí eles ficaram de verificar o que estava acontecendo ( de novo)
Nessa 2a vez ficaram sem me dar retorno por quase mais 1 semana.
Nunca fui tão mal atendida em um serviço como neste. E pelo fato de absolutamente nada do que foi colocado no contrato ter sido cumprido, eu gostaria de solicitar o meu dinheiro de volta.
Solicitei no grupo de atendimento o estorno do valor pago no projeto em 2 de julho, me encaminharam o contato da Camila, que ficou de me retornar em 3 dias mas demorou mais de 1 semana para me dar retorno, e não resolveu nada, me pediu para encaminhar o e-mail para vocês! Já estou sendo extremamente mal atendida desde abril, perdendo um tempo preciso do meu trabalho, e em todos os momentos os retornos foram atrasados com relação ao que foi contratado. Seguem algumas evidências mas acredito que vocês tenham acesso ao grupo como um se todo para se certificarem com a equipe que o trabalho não foi realizado conforme o contratado.