Anel de noivado da Swarovski descascando com menos de três meses de uso. Qualidade ruim e falta de garantia.

Santo André - SP
19/03/2026 às 14:39
Nunca vi uma loja com preços tão elevados ter uma qualidade de produto TÃO RUIM. Meu noivo comprou nosso anel de noivado na Swarovski pagando bastante dinheiro, com a expectativa de que fosse um item para sempre, com o brilho e qualidade da Swarovski que conhecíamos. No fim, com menos de três meses de uso, a peça começou a descascar INTEIRA, nem bijuteria barata fica dessa forma. Fui em uma joalheria ver o que poderia ser feito, dado que a Swarovski não oferece garantia superior a três meses justamente porque sabe dos defeitos que seus produtos tem. Na joalheria, me foi informado que inúmeros clientes da marca têm problemas, porque a liga metálica da qual é feita o produto é acobreada, logo, em pouquíssimo tempo, o banho de ródio abre e deixa à mostra o metal horroroso por baixo. Com isso, a própria pedra de Swarovski fica opaca, sem brilho algum. Decepcionante, 900 reais jogados no lixo, e um momento que deveria ser especial marcado por estresse e arrependimento do meu noivo. Não recomendo JAMAIS!
19/03/2026 às 20:05
Olá boa tarde!
Esclarecemos que a Swarovski oferece uma garantia limitada que cobre defeitos de fabricação e materiais para produtos adquiridos em varejistas autorizados ou lojas online. O prazo da garantia pode variar conforme o produto, sendo de 01 (um) ano a partir da data da compra no caso do produto em questão. Esse prazo é superior ao prazo de garantia legal obrigatório pelo Código de Defesa do Consumidor.
Acreditamos que inssureforçar o que é o produto Swarovski. Primeiramente em relação aos metais, utilizamos 3 camadas de metais preciosos para o revestimento dos produtos, o que caracteriza uma bijuteria fina. Não trabalhamos com prata em nossos produtos, e por isto não podemos ser considerados uma joalheria. Em relação aos cristais, a Swarovski trabalha com diversas técnicas de aplicação dos cristais, de forma artesanal, com isso, todos os produtos da marca exigem um cuidado especial na sua utilização, pois os revestimentos, bem como os cristais e outros materiais, sofrem ação de desgaste natural com o tempo e frequência de uso.
Você poderia me informar em qual loja fez a compra e me enviar mais fotos do produto e do comprovante de compra?
Se a garantia do seu produto ainda estiver vigente, você poderá receber o suporte necessário da seguinte forma:
- Para compras realizadas no exterior ou em lojas físicas Swarovski: dirija-se a qualquer unidade da rede para atendimento presencial.
- Para compras feitas na loja online: entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente por meio do site oficial.
A Swarovski realiza serviços de assistência técnica em sua oficina própria para produtos dentro da garantia. Para produtos fora da garantia, trabalhávamos com a SJTIME; agora, passamos a contar com a Assistência Técnica B. Palmieri, um novo parceiro escolhido para oferecer um serviço mais completo e atender melhor às necessidades de nossos clientes.
Orientamos que entre em contato com a assistência técnica terceirizada para avaliação, orçamento e demais informações relacionadas ao reparo. Caso seja viável o reparo, apresentarão um orçamento e instruções sobre o envio do produto. Se a peça estiver danificada em seu corpo principal, infelizmente não será possível repará-la devido à indisponibilidade desses componentes. Por isso, recomendamos entrar em contato com a assistência técnica para verificar a possibilidade de reparo.
Por gentileza, entre em contato com a equipe da assistência técnica para obter todas as informações necessárias.
Contato Assistência Técnica B. Palmieri
WhatsApp: +55 11 99104-2565
Se tiver mais alguma dúvida ou solicitação, por favor, não hesite em entrar em contato novamente através do canal oficial da marca: [email protected]
Swarovski Cristais
Atendimento ao Consumidor
www.swarovski.com
07/05/2026 às 06:15
Super insatisfeita com o pós vendas e tratamento geral da marca com clientes. Acabei com um anel todo desgastado, sucata pura agora, sendo que era pra ser um dos meus maiores bens, especialmente pelo valor emocional. Não recomendo a ninguém