Anel ficando avermelhado sem motivo com apenas 1 mês de uso

Brasília - DF
08/07/2026 às 16:04
Venho registrar minha insatisfação com um anel de noivado adquirido na Swarovski em abril deste ano.
Pouco tempo após a compra, o anel começou a perder a cor, ficando avermelhado e com um aspecto de desgaste incompatível com um produto dessa categoria. Procurei a loja e, no mês passado, a peça foi substituída em garantia. Na ocasião, recebi todas as orientações de conservação e passei a ter ainda mais cuidado com o anel.
Desde a troca, retiro o anel para tomar banho, evito contato com produtos químicos e sigo rigorosamente todas as recomendações da marca. Mesmo assim, o mesmo problema voltou a acontecer. A nova peça também está perdendo a cor e ficando avermelhada. Cheguei ao ponto de praticamente não usar o anel por receio de que o desgaste aumente, e, ainda assim, ele continua apresentando o mesmo defeito.
O que mais me entristece é que este é o meu anel de noivado, um símbolo de um momento muito importante da minha vida. Além do prejuízo material, existe um enorme valor sentimental envolvido. É extremamente decepcionante que um produto de uma marca reconhecida apresente esse tipo de problema em tão pouco tempo, mesmo com todos os cuidados recomendados.
Como a troca da peça não solucionou o problema, não tenho mais confiança na durabilidade do produto. Por esse motivo, não tenho interesse em uma nova substituição. Solicito o ressarcimento integral do valor pago, pois entendo que essa é a solução mais adequada diante da recorrência do defeito e da evidente falta de qualidade apresentada pelo anel.
Espero que a Swarovski resolva esta situação de forma definitiva, demonstrando o compromisso com a qualidade de seus produtos e com o respeito aos seus consumidores.