Anel Swarovski descascando e desgastando rapidamente, mesmo após assistência técnica

Novo Hamburgo - RS
07/07/2026 às 13:44
Em novembro de 2025, adquiri um anel da Swarovski acreditando estar investindo em uma peça de alta qualidade, durável e que pudesse ser utilizada por muitos anos. Afinal, trata-se de um produto com valor elevado e de uma marca reconhecida mundialmente.
Para minha decepção, poucos meses depois, em fevereiro, o anel começou a descascar. Encaminhei a peça para a assistência técnica e somente em abril ela me foi devolvida.
Infelizmente, em pouco tempo após o retorno, o problema voltou a acontecer. O anel iniciou novamente um processo de desgaste acelerado e, atualmente, encontra-se completamente danificado.
É muito frustrante perceber que um produto vendido como joia apresente uma durabilidade tão baixa. A impressão que tenho é a de estar diante de uma bijuteria de baixa qualidade, apesar do alto valor pago. Não faz sentido uma marca como a Swarovski comercializar produtos nessa faixa de preço que apresentam esse tipo de desgaste em tão pouco tempo.
Fui informada de que a garantia é de apenas um ano. No entanto, isso me leva a um questionamento: a expectativa é que o consumidor utilize a peça apenas durante esse período e, depois, simplesmente a descarte? Essa não é a expectativa de quem investe em um produto da Swarovski.
Diante da recorrência do mesmo defeito, mesmo após a assistência técnica, solicito que meu caso seja reavaliado e que seja apresentada uma solução definitiva, compatível com a qualidade e a reputação que a marca promete aos seus clientes. a compra foi feita na loja Shopping Park Canoas -RS.