Chaveiro perdido após compra de anel da coleção Ariana Grande

31/05/2026 às 15:11
Meu namorado comprou um anel para mim de libélula da coleção da ariana grande onde vinha um chaveiro , na hr do empacotamento a vendedora colocou o chaveiro pendurado na alça da sacola de andar no shopping com chaveiro sumiu acredito q tenho caído da sacola fiquei muito chateada e decepcionada com a situação o chaveiro era maravilhoso e devido ao armazenamento feito pela loja ele deve ter caído estou muitooo triste com isso eu queria muito o chaveiro foi na loja do shopping Morumbi em torno de 21 hrs do dia 29/09/26 a nota foi emitida em meu cpf
01/06/2026 às 14:40
Olá!
Agradecemos por dividir conosco o seu relato e lamentamos sinceramente o transtorno vivenciado.
Prezando pelo cuidado com a sua experiência junto à nossa marca, informamos que disponibilizamos, em cortesia, um novo chaveiro para você. A peça já se encontra disponível para retirada na loja Swarovski do Shopping Morumbi.
Para a retirada, pedimos a gentileza de apresentar um documento com foto e, se possível, o comprovante de compra, a fim de facilitar a localização do atendimento.
Esperamos que esta solução possa amenizar o ocorrido e reforçar o nosso compromisso com o atendimento e com a sua satisfação.
Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição através do canal oficial da marca: [email protected]
Atendimento ao Consumidor
Swarovski Cristais