Santos - SP

23/06/2026 às 16:56

Adquiri dois anéis em loja física e, após período relativamente curto de uso, ambas as peças apresentaram escurecimento e oxidação significativos. Ao procurar a loja para solicitar a limpeza, reparo ou substituição dos produtos, fui informada de que a garantia era limitada a apenas um ano.
Entendo que jóias e acessórios comercializados como produtos de maior valor agregado devem apresentar qualidade, durabilidade e resistência compatíveis com o investimento realizado pelo consumidor. No entanto, os produtos adquiridos demonstraram desempenho inferior ao esperado, inclusive quando comparados a peças confeccionadas em prata, material que normalmente permite limpeza e recuperação de sua aparência original.
Minha insatisfação decorre não apenas da negativa de atendimento, mas principalmente da baixa durabilidade apresentada pelas peças, o que evidencia uma qualidade incompatível com a expectativa legítima gerada no momento da compra. Diante disso, solicito uma solução adequada, seja por meio da recuperação das peças, substituição dos produtos ou outra medida que restabeleça a confiança na qualidade oferecida pela marca.