Imóvel Vila da Amizade Jericoacoara: Atraso na obra e solicitação de cancelamento de contrato com restituição integral

Jequeri - MG
20/06/2026 às 02:16
Contratei uma parcela de imóvel no empreendimento **Vila da Amizade Jericoacoara**, comercializado pela Swiss Investimentos Imobiliários, acreditando nas promessas de desenvolvimento, entrega das obras e valorização do investimento.
No entanto, após anos de pagamentos regulares e pontuais, verifico que as obras permanecem sem andamento efetivo, sem transparência adequada sobre cronograma, etapas concluídas ou previsão concreta de entrega.
A situação tornou-se insustentável. Tenho arcado com parcelas por um longo período, enquanto o empreendimento segue sem evolução compatível com o que foi prometido no momento da contratação.
Já não tenho interesse em permanecer vinculada a um contrato que não está sendo cumprido pela empresa.
Diante do atraso excessivo e da evidente falha na prestação do serviço, requeiro o cancelamento imediato do contrato, sem aplicação de multas ou penalidades ao consumidor, bem como a restituição integral, devidamente corrigidos monetariamente.
Espero uma solução amigável e célere. Caso não haja retorno satisfatório, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.