Recusa em cancelar pedido

Rio Grande - RS
03/02/2023 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Samsung Shop (synapcom) no dia 03/02/*******, *******, através do chat online, pelo site e solicitei o cancelamento do meu pedido, número*******49-01, referente à compra de um Galaxy S23 na pré-venda.
Me arrependi da compra, e como NÃO havia sido emitida nota fiscal e o produto ainda NÃO havia sido enviado, solicitei o cancelamento imediato.
Me surpreendeu a postura da empresa, que disse que o cancelamento não era possível, que o sistema não permitiria.
Ora, que sistema é esse que gera prejuízo para a empresa e para o consumidor? Faz a empresa arcar com os custos do envio e o consumidor com o inconveniente da devolução, além do prejuízo de ter que primeiro pagar o produto para só depois receber o estorno pelo pagamento, que palhaçada.
Solicito o cancelamento imediato do pedido e que o produto não seja enviado.
13/02/2023 às 14:38
Olá, Rafael. Boa tarde!
Tudo bem?
Conforme confirmou o recebimento do estorno em sua fatura, informo que estamos encerrando o acompanhamento da sua tratativa juntamente ao Reclame Aqui.
Pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento prestado para podermos melhorar cada vez mais o suporte aos nossos clientes.
A sua opinião é muito importante para nós.
Contamos com a sua colaboração!
Ana Carolina
Synapcom by Infracommerce.
23/02/2023 às 10:31
Empresa cancelou o ******* o valor pago e resolveu o problema.