Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Synapcom by Infracommerce
Exibindo 10 de 166 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Descaso extremo com o cliente
Fiz a compra de um S21+ e um Buds2 via PIX (Pedido 1250582471693-01) no dia 30 de julho, na loja online da Samsung. Ao receber a c
Mais de um mes tentando resolver! Recebi pedidos faltando itens
Fiz 3 pedidos no site da Samsung no dia 12/07, pedidos: 1246292609114-01, 1246352577473-01, 1246310895383-01 e em todos eles estav
Atraso na Entrega loja Online Samsung
No dia 27 de julho fiz meu pedido de um Galaxy S20 FE 5G, no dia 29 foi enviado para a transportadora Azul Cargo Express, onde che
Pedido cancelado pelo cliente, não consigo estorno de pagamento, e TV desaparece.
- Estou pagando quase R$ 3000,00 por um pedido que cancelei.- Fiz o pedido n # 1245083186834-01, uma TV na Synapcom by
Fiz um pedido pela Samsung UNIDAYS e meu pedido não chega e está com prazo de entrega atrasado.
2 semana atrás comprei um Galaxy Tab S6 Lite pelo site da Samsung UNIDAYS (para estudantes) recebi nota fiscal, número de rastreio
pedido cancelado e nao me ajudam.
bom fiz umas compras de alguns watch 4 classic no site da samsung foi enviado e emito nota se nao me engano e do nada foi cancelad
Rastreio do produto indisponível
Bom dia! Fiz uma compra no site do Extra, onde o status do pedido seria entregue a transportadora. No entanto em contato com o ate
Nao recebi o brind
Comprei dois celares samsung s22, onde eu tenho o direito de ganhar de brinde o samsung tela protegida , e o robo aspirador da sa
Pedido de 06 de Julho CANCELADO E AINDA SEM REEMBOLSO
Efetuei a compra do pedido #1244701220842-01 no dia 6 de julho com o cupom watch4of13 já de outro pedido anterior cancelado pela l
Me deram um cupom para refazer o pedido que não funciona dentro do prazo!
Realizei a compra do produto Galaxy Watch4 Classic BT 46mm Preto no site Shop Samsung, que foi cancelado posteriormente. Recebi um
- 1
- 2