Deplorável o descaso com o cliente....

Aparecida de Goiânia - GO

14/08/2024 às 12:46

ID: 195196329

A saga continua com mais uma reclamação a respeito dessa empresa no minimo questionável.
Despois da burocracia que foi pra prova que a tv que eu comprei em 20/10/23 era minha e que o erro foi deles, no dia 03/24 em enviarão um email admitiram o erro e iria realmente me manda o produto que tinha sido anuciado na promoção Game Week da SAMSUNG, o prazo era de 30 dias nao cumprirão o prazo dizendo que nao tinha estoque e mais uma vez fiquei na espera de mais informações.
No dia 01/08/24 recebi uma nota fiscal e um link de rastreio depois de tanta luta iria ver a sound tower Mx-st45b que afinal era oque tinha sido anunciado na promoção certo??? Errado denovo, ele me enviaram uma soundbar HW-Q600C, isso e oque esta na nota que foi me enviado, um adendo coloco que ele me enviaram em aspas pq ate hoje dia 14/08/24 o produto nao foi enviado para os correios de acordo com o link de rastreio ele foi despachado no dia 09/08/24, voltando depois de tanto tempo dizendo que nao tinha estoque e sempre sendo vendido no site oficial da SAMSUNG diga-se de passagem, eles me oferecem um produto que nem era realmente o que foi anúnciado pela empresa, liguei la pra ver se era apenas um erro na nota a atendente disse que era isso mesmo que eles nao estao mais fabricando a caixinha de som e que por isso me enviou um produto similar.
A minha pergunda foi da onde ele tirarão que esses dois produtos sao similares a atendente disse que eu poderia ate pedir devolução assim que chegasse mais que nao era aconselhável pq a empresa so tem esse produto para oferece que nao sabe nem quando vai mudar e ter outro entao foi mais o menos assim cala boca e aceita isso ai mesmo.
O produto alias que nao chegou ate a data de hoje faz 14 dias que a nota foi feita e o produto se quer enta em transito pelos correios nao teve nenhum feriado nem algo do tipo pra empresa dizer que esta atrapalhando o envio e simplesmente o puro e brutal descaso e total displicência com o cliente.