O que aconteceu
4Interações da reclamação
T2 Educação respondeu
15/04/2026 às 12:14
Oi Mario. Tudo bem?
Sinto muito pela sua experiência e por a sua primeira tentativa não ter refletido o resultado que você esperava.
Quero te explicar com transparência: a ANBIMA não divulga as questões oficiais nem define um padrão fixo de questões por conteúdo. Isso faz com que o nível de exigência, o formato das questões e até a presença de cálculos possam variar de uma aplicação para outra.
Nossos simulados são construídos com base no programa detalhado mais recente da CPA, na matriz de avaliação oficial e em experiências reais de alunos. Em alguns casos, eles podem apresentar um nível mais desafiador justamente para desenvolver interpretação e preparo completo, incluindo cenários com cálculo, já que esses conteúdos estão previstos no programa detalhado, mesmo que nem sempre apareçam na prova.
Agradeço por trazer esse feedback. Ele é fundamental para que a gente continue ajustando e evoluindo a experiência de aprendizado.
É importante destacar também a sua conquista na aprovação na segunda tentativa, o que mostra evolução e aprendizado ao longo do processo.
Se desejar, você pode falar com a nossa equipe pelo WhatsApp, chat do site ou e-mail para que possamos acompanhar seu caso mais de perto e te apoiar nos próximos passos.
Equipe T2 Educação