Pote hermético com uso anterior e estragado por super cola

São José dos Campos - SP

14/07/2026 às 08:51

Comprei um pote hermético no site. O pote em questão apresenta uma tampa dupla, composta por uma vedação interna e a tampa de rosca externa. O produto que enviaram claramente já havia sido utilizado por outra pessoa, que decidiu customizá-lo, colando a tampa externa na vedação interna utilizando super cola. Assim, o produto chegou com as tampas deterioradas e com resíduo de super cola, que também escorreu para o vidro do pote. Fiquei extremamente decepcionado quando abri o pacote e vi a forma como enviaram o produto, pois se trata de um pote bastante caro, custando em torno de 400 reais. Ao entrar contato com a empresa eles disseram que o produto saiu em perfeitas condições da loja, e que provavelmente o problema teria ocorrido no transporte, o que é difícil de acreditar. Por que os Correios iriam abrir o produto, colar a tampa com super cola, embalar novamente e efetuar a entrega? Apesar disso, a empresa disse que eu poderia fazer a devolução, porém, não tive tempo de ir aos Correios no prazo da etiqueta de devolução emitida (7 dias corridos), pedi para emitirem outra etiqueta, me enviaram uma nova etiqueta, levei o pacote no dia seguinte nos Correios e a etiqueta que enviaram na véspera já estava vencida. Pedi para emitirem novamente na terça-feira dia 7 de julho, disseram que emitiriam e enviariam no dia seguinte. No dia seguinte, 8 de julho, perguntei sobre a etiqueta dos Correios e eles disseram que assim que emitissem me enviariam, desde então não me deram nenhuma resposta. Preciso devolver o produto e receber o reembolso imediatamente!

14/07/2026 às 10:39

Bom dia, Henrique!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas por toda a situação e pelos transtornos causados.
Verificamos internamente e nosso time de atendimento já entrou em contato com você via WhatsApp para dar continuidade à resolução do caso da forma mais rápida possível.
Estamos acompanhando a situação de perto para que ela seja solucionada o quanto antes e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão.

Maria Eduarda