compra não realizada

Altônia - PR
24/03/2021 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um produto na loja de vocês chamado Kit calçadores com 11 peças para máquinas domésticas, a compra foi realizada através do link https://*******).
Após realizar a compra e efetuar o pagamento do valor total de R$ *******,61, realizado de forma parcelada (04 parcelas) no valor de R$ 34,40 cada parcela, de forma estranha tive debitado em meu cartão outros produtos que não faziam parte da compra.
Tais produtos em momento algum foram adquiridos por mim, sendo debitados de forma [Editado pelo Reclame Aqui].
Os produtos debitados e que não faziam parte da compra foram
- 01 (uma) Overlock, no valor de R$ *******,13, sendo 04 (quatro) parcelas de R$ 39,78.
- 01 (uma) Mini Maquina de Costura, no valor de R$ *******,27, sendo 04 (quatro) parcelas de R$ 29,32.
- 01 (um) Calcador Giratório, no valor de R$ *******,79, sendo 04 (quatro) parcelas de R$ 34,70.
Desta maneira, por não ter sido adquirido os produtos em comento, requer o cancelamento da compra e o estorno dos valores mencionados.
Destaque-se que os itens mencionados em momento algum faziam parte da compra inicial, sendo debitados de forma [Editado pelo Reclame Aqui] sem a minha anuência.
Assim, conforme dito acima, por não ter sido realizada a compra de tais itens e os mesmos terem sido debitados fraudulentamente no meu cartão, busco o cancelamento de tais itens, bem como o estorno na fatura do meu cartão de crédito.
24/03/2021 às 10:45
Prezado Sr. Jalves Junior
A nossa empresa não vende produtos na internet, a sua reclamação é indevida, somos uma empresa de CONTABILIDADE e sequer sabemos do que se trata esse assunto aqui publicado.
Pedimos encarecidamente que corrija essa RECLAMAÇÃO INDEVIDA!
Obrigado
24/03/2021 às 11:09
No que tange a reclamação esta é direcionada a empresa cujo CNPJ é n 37.*******.*******/*******73, ET DA SILVA NEGOCIOS DIGITAIS - LTDA., Telefone:*******. E-MAIL: *******
24/03/2021 às 11:10
24/03/2021 às 12:20
Mande um e-mail para ******* que enviaremos contatos da empresa citada e você resolve o problema diretamente com eles porque a Tactus não é a empresa responsável, somos uma CONTABILIDADE e essa reclamação é INDEVIDA sobre a nossa empresa!