Três anos de tentativas frustradas com a Tactus

Tactus Contabilidade

cidade: Ijaci

O que aconteceu

Já estou há três anos tentando fechar minha empresa em são Bernardo mas eles não me oferecem nenhum tipo de suporte ou assistência. O atendimento é péssimo, sempre! Tentei WhatsApp e não respondem, telefone, e-mails

Moro em outro estado e nenhuma opção de apoio remoto foi dada, além disso, durante a pandemia, tentei aproveitar a oportunidade de fazer o fechamento online junto a prefeitura mas a equipe da Tactus respondeu que estava tudo resolvido.

Mentira.

Três anos depois e eu continuo pagando boletos à prefeitura de São Bernardo (com atraso pq a Tactus não me encaminha esses boletos e eles só chegam a mim quando meu nome já está sujo - o que nunca tinha acontecido antes).

Continuo aguardando mas sem resoluções. Uma vergonha. São ótimos no marketing mas pouco sérios nos compromissos com seus contratos e clientes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Tactus Contabilidade respondeu

23/05/2022 às 10:02

Cara Morena Cardoso

Fizemos um levantamento do histórico da sua empresa e constatamos que o encerramento que você menciona é uma Baixa de IM (*******) que foi efetuada no dia 27/04/*******, junto a Prefeitura de São Bernardo do Campo.

Sua empresa migrou para outra contabilidade, e foi feita uma alteração contratual de endereço de São Bernardo para Garopaba, em setembro de *******, essa alteração não foi feita pela Tactus, você optou em fazê-la com outro profissional do setor contábil, qual é o responsável por todo o processo, incluindo a Baixa da sua IM de São Bernardo, que somente pode ser executada de forma presencial e não foi executada.

Dessa forma, a empresa permaneceu ativa perante a prefeitura, o que gerou a cobrança da taxa de fiscalização, a mesma é enviada diretamente para a empresa responsável (e não contabilidade), onde a Tactus não tem responsabilidade pelo envio da mesma, pois não havia mais nenhum vínculo de prestação de serviços entre sua empresa x Tactus desde 01/*******.

Assim que nos inteiramos sobre essa notificação, através da Sra Greyce, que solicitou a baixa da IM para nós, em Abril de ******* demos entrada no processo e prestamos toda assessoria necessária, já que como informado antes essa baixa é somente realizada presencialmente e esse serviço não havia sido contratado conosco.

Após uma migração contábil, não temos controle e nem monitoramento sobre os serviços executados por outros profissionais.

Por isso temos plena certeza de termos prestado toda a assistência que se fez necessária, sempre que fomos contatados.