Serviço de parabrisa mal feito na loja da Pampulha, com quebra do vidro e mau atendimento

Belo Horizonte - MG
02/04/2026 às 15:56
Fiz um serviço na loja da pampulha os funcionários péssima qualidade mais com uma chefe sem preparo sem simpatia e tb muito sem educação.fiz um serviço para retirar e colocar o parabrisa mais como serviço foi mal feito teve que refazer e quebraram o parabrisa e disse que e devidos o quadro do veículo sendo que no carro nem fita para colocar no vidro tinha os sócios da talin o 3 tinha que mandar ela fazer um treinamento . A loja da pampulha nao tem comunicação entre ele foi um serviço péssimo .
18/05/2026 às 11:38
Olá
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pela transparência e pela qualidade dos nossos serviços, por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
No momento da retirada do vidro original, nossa equipe identificou que o quadro do veículo apresentava pontos avançados de ferrugem e não estava em condições ideais para receber um novo para-brisa. Essa situação foi informada ao cliente no ato do serviço, inclusive com orientação para procurar uma lanternaria especializada antes da instalação definitiva.
Ainda assim, a pedido do cliente, foi utilizado um spray adquirido por ele próprio, procedimento realizado sem autorização da gerência e fora do padrão recomendado pela empresa.
Após aproximadamente 5 meses da instalação, o cliente retornou relatando vazamento. Mesmo cientes da condição estrutural do quadro e do termo de ciência assinado sobre os riscos existentes, nos disponibilizamos a retirar novamente o vidro para análise. Durante essa remoção, infelizmente ocorreu a quebra do para-brisa, situação também prevista e formalizada em termo assinado pelo cliente antes do procedimento.
Reforçamos que o problema apresentado está relacionado às condições do quadro do veículo, comprometido pela ferrugem, e não à instalação em si. Inclusive, possuímos registros fotográficos e documentação assinada referentes a todo o processo.
Como forma de boa vontade e buscando ajudar o cliente, oferecemos realizar um novo vidro a preço de custo após o devido reparo da estrutura em lanternaria, evitando que o problema volte a acontecer.
Seguimos à disposição para esclarecimentos.
Equipe Talin Parabrisas
20/05/2026 às 09:33
A empresa e tão sem noção que nao assume seu erro foi o funcionário que pediu pra compra inclusive o meu material foi usado também em uma Van spriter
20/05/2026 às 09:40
O meu serviço foi feito pela seguradora em uma outra loja da talin ficou perfeito
Mais a da pampulha uma loja que tem uma lider que nao tem caráter mente na resposta meu serviço foi mal feito pelos funcionários repito da loja da pampulha a equipe tem a cara do lider ela nem aparece pra mim poder pedir uma nota fiscal tive que falar com 6 funcionários