Atraso Excessivo na Postagem e Fa.

Chapecó - SC
11/12/2025 às 11:17
Fiz um pedido em 26/11, onde constava a entrega em 7 dias úteis, comprei por Sedex e paguei frete mais caro devido urgência. E até agora o pedido nem postado foi.
Pós vendas [Editado pelo Reclame Aqui]!
Quando resolvem responder, dizem q vai ser postado naquele dia e nunca é!
Decepcionada! É ridículo já se passou 15 dias e o produto nem postado foi. Site não dá possibilidade de cancelamento. Whats respondem quando querem!
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!
26/01/2026 às 14:19
Olá, Caroline.
Antes de qualquer coisa, quero te pedir desculpas sinceramente por toda a experiência frustrante que você viveu com a sua compra. Essa não é a imagem que queremos deixar e, muito menos, a experiência que acreditamos que você merece
O seu pedido já foi entregue, e mesmo assim, reconhecemos que houve falhas no processo. Tivemos um aumento expressivo na demanda nesse período, e isso gerou atrasos que não condizem com o padrão de qualidade e respeito que construímos nesses 10 anos de TAMTAUM
Não estamos aqui para justificar, mas sim para aprender e melhorar. Sua mensagem foi importante, nos ajuda a aprimorar nossos fluxos e ser mais ágeis e transparentes em momentos como esse
Seguimos à disposição e esperamos, de coração, que em uma próxima oportunidade possamos te surpreender positivamente. Obrigada por ter escolhido a TAMTAUM
Com carinho,
Caroline Zambaldi