Dificuldade em contato com a loja para devolução e estorno

Santo André - SP

16/07/2025 às 09:40

ID: 222208731

Fiz uma compra na última promo que fizeram no dia 02/07, prazo de entrega 3 dias úteis e demorou mais que o dobro para chegar, comprei um conjunto pois acompanho a marca e garantem roupas elegantes, confortáveis, e me decepcionei, conjunto 44 porém o equivalente com short tamanho 46 e camisa 40, conclusão não serviu a camisa e o short ficou imenso. Entrei no m contato com a loja física e passaram o contato do e commerce onde o contato só pode ser via WhatsApp, pediram para eu enviar um e-mail, enviei e até agora não tive retorno, por WhatsApp só informaram que eles dão um voucher e não a devolução valor, isso ainda mediante uma avaliação do produto quando chegar de volta, mesmo depois de passarem isso pediram o e-mail e foi enviado, nada de retorno. Não quero voucher, quero a devolução do valor no meu cartão de crédito, o valor das roupas é super alto, pela qualidade que é, prometem uma coisa e quando chega é completamente outra, estou no meu direito como consumidor de querer o estorno. Não respondem nem para instruir em como devolver o produto.

04/11/2025 às 17:51

Oi Janaina, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, sentimos muito por qualquer frustração que essa experiência tenha causado. Nosso propósito é sempre entregar mais do que roupas é sobre autoestima, pertencimento e respeito com cada mulher que confia na TAMTAUM.

Sobre a sua compra:
Ela foi feita no dia 02/07, dentro de um período promocional, com o prazo de envio de até 7 dias úteis. O envio foi feito no dia 09/07, direitinho como informado no site. Após isso, a entrega ficou sob responsabilidade dos Correios, e infelizmente sabemos que em algumas regiões a entrega pode levar mais tempo, o que também nos deixa frustradas, porque o que mais queremos é que você receba suas peças no tempo ideal para brilhar com elas!

Sobre o seu estorno:
Ele já foi feito no dia 14/08. Como a compra foi feita via cartão de crédito, o reembolso acontece por meio da operadora do cartão, podendo levar até 3 faturas para aparecer no seu extrato, conforme os prazos bancários.

E um ponto importante:
Nosso atendimento de trocas e devoluções é feito exclusivamente por e-mail, para mantermos tudo registrado com segurança, carinho e seriedade com você.

Lamento de verdade que a experiência não tenha sido como você esperava. Estamos aqui com portas e corações abertos para que uma próxima vez seja diferente e maravilhosa, como você merece.

Com carinho,
Carolina Zambaldi