Cliente relata dificuldade em comprar programa Mais Tauá devido à falta de logística e mau atendimento da equipe de vendas.

Brasília - DF
22/07/2026 às 10:56
Na verdade, não é bem um erro explícito, é mais uma falta de logística' da equipe de venda do Mais Tauá. Estou literalmente, há 2 meses tentando fazer a compra do Mais Tauá e por incrível que pareça, eu não consigo realizá-la porque ela precisa ser através de uma palestra, assim como ***** Me foi oferecido uma diária cortesia para ir ao hotel, eu infelizmente não poderia nessa data por questões da minha empresa e aí, depois disso, parece que estou pedindo favor ao tentar arranjar outra data para REALIZAR A COMPRA DO PROGRAMA. Eu quero ***** e os colaboradores mais dificultam do que vendem. Chega a beirar a loucura! Eu indo atrás de mais de 5 colaboradores para marcar a ida e nunca t data, nunca podem, nunca é com a pessoa, não pode ser online. Um deles chegou a oferecer 'LIBERAR MINHA ENTRADA - SOMENTE O CASAL SEM MINHA FILHA BEBÊ - PARA ASSISTIR A PALESTRA E IR EMBORA. E - SE - NOS ADQUIRÍSSEMOS EU PODERIA PASSAR O DIA'
Enfim, parece que vocês estão lidando muito com [Editado pelo Reclame Aqui] ou acham que os clientes de vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] que vão passar a perna, porque nos tratam como [Editado pelo Reclame Aqui]. Não quero aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em ninguém, quero só adquirir o programa mas por incrível que pareça, o time de vocês está me fazendo perder a vontade. A estadia sempre é incrível, mas esse time de venda do Mais Tauá é digno de demissão em massa e contratação de *****, não de robôs com respostinhas prontas e igmorwntes