Decepção com a experiência no Tauá Atibaia: Check-in demorado, piscinas geladas e má qualidade da comida

Jundiaí - SP

27/04/2026 às 09:49

Foi a primeira vez que levamos a minha filha de 5 anos no Tauá Atibaia, após muitas recomendações.Mas de verdade? não fui surpreendida. Na chegada, o check in demorou demais, mesmo fazendo o web check in que já haviam enviado na véspera. A minha sorte foi ter ficado com a bagagem, pois se tivesse deixado com os mensageiros, iria chegar após o jantar.Nos trocamos e fomos para a piscina aberta. GELADA! Onde tem o brinquedo de crianças, impraticável. Achei q fosse pelo horário (após as 17h).Fomos no Indoor, uma sujeira danada nas mesas. Mas pelo menos a água era aquecida.Jantar: o restaurante Terra a vista era um salve-se quem puder. E uma comida bem mal feita! (eu encontrei uma larva na salada do buffet mexicano). Pra mim acabou o jantar ali. Todas as outras refeições eu não consegui comer confiante.No dia seguinte, fomos no brinquedo infantil ao lado da piscina de ondas. Água GELADA.E a piscina do bar molhado, água quentinha. Sinceramente não dá pra entender.A estrutura quando é bem oferecida aos hóspedes deve ser boa, mas quando o principal falta, a decepção é total. Minha filha ficou triste, o que ela mais queria brincar, falhou miseravelmente.A sorte é que existe o indoor. Fora isso, corra o risco de se decepcionar como nós.

05/05/2026 às 11:04

Prezada Fabricia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos que sua primeira estadia no Tauá Resort Atibaia não tenha atendido às expectativas, especialmente em um momento que deveria ser especial para sua família. Entendemos o impacto de pontos como o tempo de espera no check-in, a percepção sobre a temperatura das piscinas e as condições observadas em alguns ambientes, bem como sua experiência no restaurante.

Esclarecemos que nossas equipes seguem padrões e rotinas operacionais voltadas à qualidade e segurança, incluindo controle de temperatura das piscinas e procedimentos rigorosos de manipulação de alimentos. Ainda assim, situações pontuais podem ocorrer, e seus apontamentos são importantes para reforçarmos a atenção e os ajustes necessários junto às áreas responsáveis.

Sobre seu relato, realizamos tentativas de contato pelos meios disponíveis, porém não obtivemos sucesso. Permanecemos, no entanto, totalmente à disposição para ouvi-la com mais detalhes e dar a devida tratativa ao seu caso.

Agradecemos pelo seu feedback, que contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Ângela Narcizo
Grupo Tauá de Hotéis
31 32361937

05/05/2026 às 14:54

Obrigada pela resposta, porém as tentativas de contato que vcs fizeram são ridículas. Abaixo detalho:
- 27/04/2026 às 22h12
- 02/05/2026 ás 15h56

Em ambos os momentos pedi q me ligassem no horário comercial. Neste último era para me ligar ontem (04/05) às 8h, estou esperando até agora.

Nada foi resolvido até agora. Eu cumpri com a minha parte do contrato, que foi pagar o que me foi cobrado. Vocês não cumpriram, não me ofereceram o prometido, sequer fazem um contato decente para resolver.

08/06/2026 às 11:40

Houve demora para o atendimento, mas foram cordiais e atenciosos. Problema resolvido.