Falha no atendimento para reagendamento de reserva em fim de semana

06/09/2026 às 09:27
Tenho uma reserva para o período de 07/09 a 11/09 e, hoje, por volta das 9h, entrei em contato pelo WhatsApp do Tauá para verificar a possibilidade de reagendar minha estadia para o período de 14/09 a 18/09, por motivos pessoais.
Fui informada de que solicitações de reagendamento só podem ser tratadas pela central de atendimento, que funciona exclusivamente em dias úteis. Dessa forma, fui orientada a aguardar até terça-feira para conseguir tratar de uma reserva que inicia amanhã.
Entendo perfeitamente que o reagendamento pode não ser possível, de acordo com as regras e a disponibilidade do hotel. O que me causa estranheza é não haver nenhum canal disponível para tratar de uma reserva aos finais de semana e feriados, considerando que as reservas podem ser realizadas normalmente nesses períodos.
Não estou questionando a possibilidade ou não de realizar a alteração, mas sim a falta de atendimento para uma solicitação relacionada a uma reserva já existente. Por esse motivo, gostaria de solicitar, por gentileza, um contato ainda hoje para que eu possa verificar as possibilidades e receber uma orientação sobre como proceder.
09/09/2026 às 11:12
Olá, Joelma!
Lamentamos pelo transtorno e compreendemos sua insatisfação em relação à dificuldade de atendimento para tratar de uma alteração em uma reserva com início próximo.
Entendemos que sua solicitação não se refere à garantia de alteração da reserva, mas à necessidade de receber uma orientação sobre as possibilidades de reagendamento. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado pela indisponibilidade da Central de Atendimento fora do horário de funcionamento.
Reforçamos que nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e estamos trabalhando para aprimorar continuamente nossos canais e processos de atendimento.
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de verificarmos a situação.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Grupo Tauá Hotéis e Resorts