Hotel com decadência na qualidade, manutenção precária e negação de late check-out.

Santo André - SP

22/07/2026 às 21:36

Tenho o sistema de pontos do hotel a mais de 10 anos.
Temos verificado uma qualidade em queda ano após ano, o q não acompanha o aumento exponencial do valor das diárias.
Tivemos problema de entupimento na pia do banheiro, nosso banheiro está com vazamento no box e tem q ficar com toalhas no chão pra não alagar o quarto.
O guarda roupas não tem iluminação, fica num local sem luz, precisa usar a lanterna do celular para achar algo no quarto.
Poucos funcionários e sobrecarregados, não dão conta, os drinks demoram para chegar.
A qualidade da alimentação TB caiu.
E pra arrebatar os decepções da semana, pedimos um late check out e nos foi negado pq disseram q um hóspede irá entrar no nosso quarto e o hotel está com lotação total.
Mas não está, o hotel está muito vazio, tem 3 piscinas, na piscina q fiquei hj tinha 2 casais, muitas cadeiras vazias na piscina.
E sem contar q vão colocar outra família em um quarto cheio de problemas e sem manutenção.
Lamentável para um hotel q cobra o q cobra.
Falamos com o gerente e só diz q sente muito é hotel está cheio. Mas visivelmente não está .
Tantos anos fazendo parte do vip club, a primeira vez q não recebemos o late check out, q geralmente é automático.

23/07/2026 às 13:55

Prezada Sra. Márcia, boa tarde.

Agradecemos pela oportunidade de conversar diretamente com a senhora e lamentamos pelos transtornos vivenciados durante sua hospedagem.

Conforme tratativa realizada por nossa equipe de Relacionamento, o late check-out foi disponibilizado e nos colocamos à disposição para acompanhar uma próxima estada, buscando proporcionar uma experiência mais tranquila e alinhada às suas expectativas.

Agradecemos pela confiança construída ao longo dos anos como cliente do Vip Club e esperamos recebê-la novamente em uma oportunidade mais positiva.

Keila Stafleu
Grupo Tauá de Hotéis