Problemas de infraestrutura e manutenção em hotel, incluindo falta de luz e piscinas geladas.

Belo Horizonte - MG

05/09/2026 às 21:24

Ja sou cliente há 7 anos mas dessa vez tivemos problemas , estava com uma criança de 7 anos e um bebê 7 meses , me colocaram no atibaia com 3 lances de escada, mas esse não é o problema, meia noite no primeiro dia acabou a luz e fui na recepção tudo escuro mas no prédio principal com luz , o recepcionista disse que era manutenção e voltava em 30 minutos, voltei pro quarto e duas horas depois voltou, falta de respeito, e o segundo problema, as piscinas cobertas estavam geladas , durante os dias que ficamos, ficou gelado.

10/09/2026 às 14:08

Olá, Marcos!

Agradecemos por compartilhar o seu relato e, principalmente, por sua confiança no Grupo Tauá ao longo desses 7 anos. Lamentamos que, desta vez, alguns acontecimentos tenham impactado a experiência de sua família durante a hospedagem.

Entendemos o desconforto causado pela interrupção de energia durante a madrugada, especialmente estando acompanhada de uma criança de 7 anos e um bebê de 7 meses. Também recebemos com atenção o seu relato sobre a temperatura das piscinas cobertas durante a estadia.

Sua manifestação é muito importante para que possamos direcionar os pontos relatados às equipes responsáveis e avaliar as oportunidades de melhoria.

Esperamos que essa situação não comprometa a relação de confiança construída ao longo desses anos e que possamos recebê-los novamente para proporcionar a experiência que você já conhece e espera do Tauá.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Grupo Tauá Hotéis e Resorts

10/09/2026 às 14:14

Recebi uma ligação do funcionário Wemerson e foi explicado sobre a pontualidade da situação, e eu nao vou deixar de ser cliente dessa rede , o atendimento sempre foi impecável