O que aconteceu
Pedido ***** - Reembolso
Não tive nenhum retorno referente ao processo de reembolso, encaminhei um e-mail para "*****" e não tive nenhum retorno, também mandei mensagem no whatsapp "*****" mas sem retorno.
Gostaria de realizar o reembolso do pedido *****, a camiseta veio diferente do anuncio publicado por vocês:
Segue link: https://www.techfitbr.com/products/camiseta-oversized-masculina-pink-demon-rosa?variant=*****6204
Nesse caso, qual o processo para que eu posso devolver a camiseta e receber o reembolso? poderiam me explicar, pois esta confuso no site de vocês.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Techfitbr respondeu
29/09/2026 às 13:43
Olá, Vitor Tudo bem?
Lamentamos que a peça recebida não tenha correspondido à expectativa em relação à tonalidade.
Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto importante sobre a cor: a camiseta solicitada é confeccionada em uma tonalidade propositalmente mais escura, próxima ao Rosa. Essa é a característica do tecido utilizado nessa peça e corresponde à tonalidade apresentada nas imagens do produto.
Entendemos, porém, que a percepção de cores pode variar de acordo com a iluminação, fotografia e principalmente com a configuração da tela de cada dispositivo. Por isso, respeitamos a percepção do cliente em relação à tonalidade recebida.
Também lamentamos não termos conseguido responder às suas mensagens anteriores dentro do prazo esperado. Nosso objetivo é sempre prestar o suporte necessário e reconhecemos que, nesse aspecto, poderíamos ter conduzido o atendimento de uma forma melhor.
De qualquer forma, não queremos que uma divergência de expectativa em relação à tonalidade prejudique a experiência com a TechFitBR. Estamos à disposição para encontrar a melhor solução para o caso, dentro das opções disponíveis para o pedido.
Agradecemos também pelo feedback, pois ele nos ajuda a deixar a apresentação das cores dos produtos cada vez mais clara para nossos clientes.
Equipe TechFitBR
Consumidor respondeu
30/09/2026 às 08:16
Obrigado pelo retorno, porém não quero mais o produto e gostaria de realizar o meu reembolso, preciso que vocês me passem qual é o processo que eu devo realizar para devolver a camiseta.