Demora na entrega e falha no atendimento ao cliente para rastreamento de piano comprado na Tecla Center.

Curitiba - PR
26/03/2026 às 17:11
Fiz a compra de um piano na Tecla Center. Tinha um período de entrega d 55 dias. Esses 55 dias se passaram.. estou há uma semana tentando rastrear a entrega e nada.. o site não reconhece meu CPF, no whats não me respondem a data da entrega e no telefone não atendem..
27/03/2026 às 09:47
Olá, Francis.
Primeiramente quero pedir desculpas pela falta de contato, hoje nossa equipe entrou em contato com você referente ao seu pedido.
Houve um atraso no desembaraço aduaneiro e por esse motivo chegará a você um pouco depois dos 55 dias úteis informados, pedimos desculpas pela demora e agradecemos profundamente pelo seu entendimento, assim que o instrumento chegar ao nosso centro de logística enviaremos a você!
Equipe Teclacenter
22/04/2026 às 10:18
Acitei a nova data para 82 dias para entregar o produto. Firmamos um acordo q até a data firmada a loja entraria em contato comigo para acertar a entrega. Nem contato e nem sinal do piano. Passada a data entei entrar em contato por 4 contatos diferentes. E hoje me deram uma data para 94 dias... difícil acreditar no q dizem...
14/05/2026 às 10:53
Olá Francis,
Pedimos desculpas por todo o atraso da entrega do seu piano, realmente foi por por um motivo de atrasado aduaneiro, verifiquei que o piano chegou ontem, dia 13/05!
Estamos sempre à disposição
Equipe Teclacenter
15/05/2026 às 10:22
Houve um atraso aduaneiro, isso é compreensível, mas a loja nunca entrou em contato para dizer o q estava acontecendo. Todas as vzs fui eu q tive q ficar tentando entrar em contato pra saber o q estava acontecendo. Era p chegar em 55 dias e demorou 102 dias... a loja deveria pelo menos a cada 15 dias me informar do q estava acontecendo. O link p acompanhar a entrega p não atualiza nunca tb... a loja precisa melhorar essa comunicação com o cliente...