13/12/2016 às 17:59

vi pela interne um teclado abaixo do preço pedido em outros lugares me interessei, e fiz a compra pela interne, no processo voce negocia com vendedor por email, e ele te instrui a pagar, e manda um link de pagamento,
eles utilizam o sistema da bcash, entrei no link fiz o processo e paguei com cartao de credito, e ai começaram meus problemas, falei para o vendedor, ele emitiu um pedido e mandou por email, no dia seguinte a bcash me mandou um email dizendo que a venda nao tinha sido autorizada, porem o cartao passou e ja estava lançado em minha fatura a cobrança para o mes seguinte, tentei contato com o vendedor, nao tive sucesso, eles nao respondem, nao fizeram estorno nao cancelam e nao respondem, estou tentando cancelar a venda junto ao cartao, estou decepicionado

OB; sempre usei cartao, nunca tive problemas, e passei todas as informacoes por eles requeridas...

14/12/2016 às 09:38

Prezado cliente, o Sistema de pagamentos seguros Bcash com o qual trabalhamos possuí um filtro de segurança sensível o qual bloqueia a compra em caso de divergência de dados entre comprador e pagador, em alguns casos até erros de digitação bloqueiam a compra.

O valor é lançado inicialmente para dar inicio ao processo de compra reservando o limite necessário para tal porém o filtro de segurança identifica posteriormente qualquer divergência e então bloqueia a compra e estorna o valor cobrando inicialmente e o limite volta ao seu cartão em alguns dias.

Devida a alta demanda de final de ano não foi possível atende-lo posteriormente ao seu contato.
Assim que possível o vendedor que esta te atendendo irá contacta-lo para dar lhe maiores detalhes e orienta-lo em como proceder para realizar a compra novamente.

Atenciosamente
Equipe Teclacenter