Forno elétrico com baixa capacidade e defeitos recorrentes após a garantia

Goiânia - GO

28/11/2025 às 09:08

Comprei um forno a mais de 2 anos elétrico tp 50/100. Forno é para 70 pedidos por hora não faz 30 pedidos por hora se fizesse a demanda seria atendida da forma correta. Foi mais de 17mil o forno confiei paguei alto e o forno só fica entro 280graus a temperatura no horário do movimento e logo no primeiro mês após acabar a garantia estragou já tive que arrumar 2 vezes dentro de 2 meses desde então foram mais de 1700 reais gastos estou chateado tendo que correr atrás de compra um forno agora sem verba por não esperar essa situação, um investimento que não era necessário na época mais que foi feito para quando precisasse de alta demanda hoje precisamos e estamos tendo problema com preparo por atraso e problemas com o forno crescemos nossa marca e agora passando por tudo isso por falta de compromisso de quem vendeu

28/11/2025 às 11:03

Agradecemos por relatar sua experiencia e lamentamos sinceramente pelos transtornos que enfrentou. Essa que não desejamos que nossos clientes passem, especialmente após realizar um investimento tão importante para seu negócio.
Verificamos que o modelo do seu equipamento é TP45-******* elétrico data 03/10/******* e não TP50-*******. Também verificamos que só houve um atendimento em 26/12/*******, para orientação e ajuda para regular o equipamento, aonde o técnico orientou a fazer a verificação da tensão da sua rede elétrica, pois é um fator muito importante para o funcionamento, eficiência e desempenho do equipamento.
O TP45-******* elétrico, Conta com uma capacidade de produção de até 70 pizzas/hora, podendo variar de acordo com o tamanho da pizza, espessura da massa e quantidade de cobertura.
Claro que isso conta com o fator da sua energia elétrica, em uma boa voltagem para o equipamento funcionar e chegar na temperatura programada, ocasionando uma boa recuperação da temperatura das resistências, durante o procedimento de assar.
Nosso compromisso é fazer parte do seu sucesso e garantir que o equipamento funcione corretamente e que tenha segurança para continuar utilizando nossa marca no seu dia a dia.