Forno TP80-100 com defeito no controlador e demora na entrega da peça de reposição, causando fechamento da empresa.

Brasília - DF
13/03/2026 às 20:18
Compramos um forno tp80-100 no mês de maio de 2025 e até então em garantia,na terça feira dia 10/03/26 o forno apresentou problema no controlador em pleno expediente,e compreendo que de imediato não se resolve. Entramos em contato via sac e foi feito o diagnóstico remoto. Como tenho contato do técnico entrei em contato com o mesmo pois em um outro forno que também compramos da tecnopizza em uma outra empresa nossa precisamos de manutenção fora de garantia. Ele nos informou que tinha a peça para fazer a substituição mas não podia fazer sem a ordem de serviço. O sac creio que entrou em contato com o técnico e não o outorizou pois segundo a tecnopizza a peça não era a mesma. Então fizeram a solicitação da peça para envio com a promessa de entrega em dois dias por envio de Sedex. Hoje sexta feira dia 13/03 seria a data da entrega da peça porém acompanhando o rastreio da peça está programando para entrega apenas na segunda feira dia 16/03. Saliento que desde terça feira estamos com nossa empresa fechada por incompetência da tecnopizza vender equipamentos para a capital do Brasil que creio que tenha vários clientes com possível solicitação de reparos em garantia e não mantém estoque de reposição para atendimento imediato. Resultado: ficaremos de 6 a 7 dias fechados pelo simples fato de alguns míseros reais de uma peça que a tecnopizza não disponibilizou ao técnico para fazer de imediato o reparo, assim evitando um prejuízo tão grande pra nós. Diante dessa situação e vendo a necessidade de deixar um Back up de forno em hipótese alguma será um equipamento da mesma marca pois o pós venda não leva a sério a urgência de sanar um problema de simples resolução. Se comparado com o suporte da concorrência que seria a PIETRO o atendimento é de excelência e rapidez. Extremamente chateado e envergonhado perante fornecedores e clientes com o descaso da tecnopizza em provocar uma situação de ter que fechar a empresa por causa da ausência de um estoque para suprir a necessidade de garantia que é obrigação .
25/03/2026 às 08:48
Senhor Gustavo, lamentamos muito pelo ocorrido, mas realmente a peça que o técnico da sua região tinha em mãos não possuía a mesma configuração de programação para seu equipamento.
Desta forma foi emitido pedido de envio da peça correta com a configuração de programação certa para seu equipamento, enviando no SEDEX modalidade mais rápida dos correios.
Monitoramos e rastreamos a entrega da peça e deixamos nosso técnico de prontidão, para receber a peça e atende-lo o mais rápido possível.
A TECNOPIZZA, pede desculpas pelo transtorno e tenha certeza que já corrigimos a situação na sua região de peças de reposição, assim para atende-lo da melhor forma possível com eficiência e agilidade. Pois todo cliente é importante e fazem parte da família TECNOPIZZA, que seguimos com o conceito de SUCESSO, SATISFAÇÃO E SORRISO de todos os nossos clientes.
27/03/2026 às 09:25
A justificativa do controlador não ter a configuração para meu forno não cola. Os parâmetros podem ser ajustados pelo técnico em alguns minutos com base em um manual de operação do equipamento e os parâmetros de fábrica, resolveria em alguns minutos. Mas os srs preferiram nos deixar fechados por 6 dias a autorizar o técnico fazer o serviço. Creio que por alguns reais a mais que seriam gastos pra cobrir a garantia do equipamento e a justificativa foi que a configuração não estava feita. Seria muito menos danoso para nós se vcs tivessem proposto o pagamento da diferença do custo do reparo para nós. Já trabalhamos com diversos tipos de controladores em infinitos tipos de equipamentos e sei muito bem como tratar de reposição e parametrizar cada um. Espero que entendam que na estão falando com um leigo no assunto além de procurar esse equipamento em Brasília para não esperar o reparo em garantia também procuramos em dezenas de elétricas e revendas da marca em Goiânia mas sem sucesso. Como dito anteriormente minha sugestão é que mantenham estoque de peças para reparo em garantia para seus clientes pois em algum momento podem passar por embates jurídicos de lucro cessante. Sigam o exemplo do concorrente e resolvam o quanto antes! Vcs vão ganhar confiança do consumidor e reflete diretamente no crescimento da Tecnopizza. Seria muita inocência por parte da Tecnopizza achar que quem comprará um equipamento de alto valor agregado como esse forno sem passar por aqui pra ver como vcs estão sendo avaliados. Espero que meu relato sirva de alerta a vcs e que quem ler tb use para a tomada de decisão de compra do equipamento.
Grato por sua atenção e torço para que a Tecnopizza cresça e evolua a cada dia.