Compra não entregue e falta de estorno da Tedpay após 3 meses

Eunápolis - BA
18/02/2026 às 13:42
Fiz uma compra de uma máquina chip 3 com a Tedpay, e além de não entregar, também não estornou o meu valor. Isso já faz mais de 3 meses.
24/02/2026 às 15:16
Olá! Tudo bem?
Antes de qualquer coisa, queremos pedir sinceras desculpas pela situação relatada. Entendemos totalmente sua insatisfação realmente não é aceitável que um cliente fique tanto tempo sem receber o produto ou uma solução definitiva.
A TedPay não trabalha dessa forma e essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Nosso último contato com o sr foi no dia 11/11/2025, onde o prazo de entrega tinha sido atualizado e orientamos que nos comunicasse o recebimento ou o não recebimento. Nesse caso, o sr não nos relatou mais nada.
Mas de qualquer forma, já estamos levantando internamente todas as informações sobre o seu pedido para entender exatamente o que ocorreu, e vamos tratar seu caso com prioridade máxima.
Nossa equipe de suporte vai entrar em contato com o sr pelo whatsapp e vamos solucionar seu caso o mais rápido possível ok.
Equipe TedPay
24/02/2026 às 16:05
Eu informei o não envio da máquina para vocês por várias vezes através de ligações, e ficaram abrindo chamado de emergência. E nunca resolveram o meu problema nem da entrega da máquina, muito menos o estorno. Já chegaram até dizer que foi entregar, mas não tinha ninguém em casa sendo que eu e minha esposa trabalha em casa, e o endereço estava certo conforme foi perguntado.