O que aconteceu
Fiz a cobertura do meu apartamento em maio de ******* estou com dois vazamento no meu telhado e quando venta o rufo esta fazendo barulho liguei na empresa para solicitar a manutenção do meu problema entrei em contato no dia 19 de abril ficaram de entrar em contato comigo até o final de semana que seria no dia 23 e ninguém me deu um retorno liguei na semana seguinte na segunda-feira do dia 26 falei novamente com a atendente Letícia que me passou para o engenheiro Allan que me falou que entraria em contato comigo no máximo em três dias e ninguém entrou liguei hoje novamente fui atendido pela atendente Letícia e informei que hoje eu estaria ligado pela terceira vez que eu estava muito desapontado com a empresa com a falta de consideração com o cliente por eles não vim resolver o meu problema e nem me dá uma satisfação de quando eles viria resolver o meu problema estou muito desapontado com a empresa acho que vou ter que ir ao procom para resolver pois outras vezes que tive esses problemas como esse só resolvi la
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Telhados Butantã respondeu
03/05/2021 às 16:37
ENTRAMOS EM CONTATO COM O CLIENTE E JA REALIZAMOS A MANUTENÇÃO SOLICITADA HOJE (03/05/2.*******)
PEDIMOS DESCULPAS PELA DEMORA DO RETORNO E ESTAMOS A DISPOSIÇÃO PARA QUALQUER EVENTUALIDADE,
CARLOS ALBERTO - DIRETOR COMERCIAL
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento7Os profissionais que vieram fazer a manutenção muito atencioso o meu problema era para marcar a manutenção que me deixavam aguardando e não resolvia tirando isso tudo correto mais o problema resolvido