Atraso e erro na entrega de pisos de porcelanato na Telhanorte

06/08/2026 às 17:04
Fiz uma compra na Telhanorte de pisos de porcelanato. Um dos pisos que seriam 6 caixas, viera 2 corretas e 4 de outro modelo diferente. Desde o dia 22 de julho venho pedindo para realizarem a troca dessas 4 caixas e somente no da 30/7 numa nova ligação ao SAC, me avisaram que iriam trocar as caixas na 4a feira dia 5/9.
Na 3a feira 8/9 foram à obra para entregar 2 caixas e levaram as 4 erradas de volta. Liguei novamente e me disseram que no dia 5/9 levariam as outras. Levaram, mas como não encontraram as caixas para retornar, que tinham sido levadas antes, eles não entregaram.
Hoje passei mais um dia tentando reaver as minhas caixas de porcelanato, compradas e pagas a mais de 1 mês.
Hoje 6/9 a Telhanorte não conseguiu mais uma vez me dar um retorno minimamente decente, e a mesma Telhanorte se apropriou de 4 caixas de piso compradas e pagas por mim. Isso tem um nome - [Editado pelo Reclame Aqui]
Sou arquiteta, faço parte do programa deles dedicado aos arquitetos, e declaro que nunca fui tão mal atendida na minha queixa, nuca me senti tão insultada como cliente e jamais voltarei a comprar qualquer item na empresa, para mim ou para meus clientes, principalmente itens que não possam ser levados na hora de uma das lojas deles.