Atraso na entrega de telhas causa prejuízo com pedreiro parado

Diadema - SP
01/06/2026 às 15:39
Fiz a compra dias antes a entrega estava para dia 28.05, contratei pedreiro, estou pagando o pedreiro e olha q triste a telhanorte não avisa e não entrega. Estou viajando o pedreiro nao esta trabalhando e agora como fico com este prejuízo o pior só vai entregar dia 12.06 o que eu faço com o pedreiro.. e com este atraso, e uma vergonha trabalhar desta forma
02/06/2026 às 18:08
Olá, BRUNA GRAZIELA LEITE!
Saiba que compreendemos os transtornos causados nesta situação, assim, pedimos as mais sinceras desculpas pelos inconvenientes ocorridos, mas garantimos que estamos empenhados em trabalhar para melhor atendê-la futuramente, pois sua satisfação é nosso foco.
Por favor, mantenha a reclamação aberta até que o caso seja solucionado.
Gostaríamos muito que continuasse a fazer negócio com a gente.
Informamos que houve um atraso na chegada do material em nosso estoque por parte do fornecedor. Conforme informado anteriormente pela equipe responsável pelo acompanhamento do pedido, a entrega poderia ocorrer até o dia 12/06/2026, com possibilidade de antecipação.
Temos uma boa notícia: o material já chegou ao nosso estoque e a entrega do seu pedido está prevista para o dia 05/06/2026 (sexta-feira), dentro do horário comercial.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Atenciosamente!
SAINT-GOBAIN DISTRIBUIÇÃO BRASIL
Equipe de Atendimento Telhanorte.