Atraso na entrega de telhas e falta de informação sobre o status do pedido

Araraquara - SP

03/06/2026 às 20:05

Fiz uma compra na loja física Telhanorte de São Carlos no dia 26 de maio de 2026 de uma telha onda, o produto não tinha pronta entrega porém a loja prometeu que a entrega seria no prazo máximo de 2 de junho de 2026. Chegou a data de entrega. Entrei em contato com a loja para saber se o produto estava a caminho, porém o 0800 que não é da loja física onde eu comprei que se trata de uma forma geral de compras e entregas, me disse que a compra estava a caminho e chegaria ainda naquele dia até as 18hrs , no dia seguinte, liguei novamente e foi me passado que a compra estava em Ribeirão Preto. Lembrando que moro em Araraquara, me desloquei a São Carlos para fazer essa compra , ainda ressaltei pra atendente no telefone, moça não Vai chegar hoje porque eu moro em Araraquara, não moro em Ribeirão. Ai mas tá marcando que vai sair hoje , vai chegar hoje ainda seu pedido hoj dia 3/06 o produto não chegou, liguei novamente para saber e me falaram que a telha está em Serrana cidade vizinha de Ribeirão, mas que o produto chegaria até as 18 horas se passou às 18 horas e o produto não chegou , liguei novamente no 0800 a pessoa que me atendeu disse que existe um chamado em aberto para verificar o que está acontecendo que a Telhanorte entraria em contato comigo, porém não tem prazo que eu acho um absurdo eles não passar o prazo de quando ( eles entrariam em contato comigo para falar o que aconteceu, isso é um absurdo mas enfim continuando) estou com a obra aqui em casa parada porque a telha não chega a Telhanorte não me passa uma posição de quando vai chegar e cada dia você liga a telha está em um local. Estou decepcionado porque me prometeram mundos e Fundos e não estão Cumprindo com o que foi prometido me desloquei em outra cidade para fazer a compra e me arrependi plenamente.