Atraso na entrega e falta de posicionamento sobre revestimento Atlas

30/05/2026 às 12:51

Realizei a compra de um revestimento da Atlas em abril/2026, o prazo para entrega era de aproximadamente 30 dias, com entrega agendada para 25/05. No dia agendado não recebi o produto e também não recebi um retorno da loja. Após entrar em contato fui informada que precisava aguardar 3 dias úteis para ter uma posição. Desde então ligo diariamente para o SAC e ninguém consegue me passar um posicionamento, só ficam pedindo para aguardar um novo prazo. Fui na loja do Morumbi e também não consegui sair de lá com uma reposta. Entendo que atrasos acontecem, mas a falta de previsão para a nova entrega após 5 dias de atraso é inaceitável.

02/06/2026 às 17:04

Olá, DAIANA NOGUEIRA MENDES!

Saiba que compreendemos os transtornos causados nesta situação, assim, pedimos as mais sinceras desculpas pelos inconvenientes ocorridos, mas garantimos que estamos empenhados em trabalhar para melhor atendê-la futuramente, pois sua satisfação é nosso foco.

Por favor, mantenha a reclamação aberta até que o caso seja solucionado.

Gostaríamos muito que continuasse a fazer negócio com a gente.

Informamos que houve um atraso na chegada do material em nosso estoque por parte do fornecedor. Em razão disso, a entrega do seu pedido está prevista para o dia 08/06/2026, dentro do horário comercial.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Atenciosamente!
SAINT-GOBAIN DISTRIBUIÇÃO BRASIL
Equipe de Atendimento Telhanorte.