Atraso na troca de piso com defeito e mau atendimento do SAC

23/07/2026 às 08:43
Fiz uma compra de pisos na Telha Norte marginal Tietê, e entregaram na data programada, porêm 1 caixa de piso estava com defeito. Liguei p/ o SAC e disseram que até 4 dias fariam a troca.
Passou os 4 dias, liguei p/ ter uma previsão e disseram que entregariam no 5 dia, já estamos no 8 dia após a data prevista de troca, e o SAC diz que o transporte saiu com a entrega, e nunca chega.
O SAC só diz o que o Cliente quer escutar, pq tem a pesquisa de satisfação p/ responder após a informação, mas na prática não cumpri. Me prontifiquei em ir até o depósito levar o piso com defeito p/ retirar outro, mas não deixaram.
Iai Telha Norte, vai ficar por isso mesmo ? assumo o prejuízo, ou Vcs irão cumprir com o compromisso da troca ???
25/07/2026 às 09:41
Olá, Eduardo!
Agradecemos por nos enviar seu relato. Informamos que já iniciamos a apuração interna sobre o ocorrido e estamos tratando o caso com total prioridade.
Nosso time responsável está analisando todas as informações para compreender a situação com clareza e agir da melhor forma possível. Sabemos o quanto é importante para você obter um retorno rápido e, por isso, estamos empenhados em dar andamento com a máxima agilidade.
Em breve, retornaremos com um posicionamento mais completo. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento responsável, respeitoso e transparente durante todo o processo.
Agradecemos pela paciência e por nos dar a oportunidade de avaliar o caso.
Camila Rodrigues.
Equipe de Atendimento Telhanorte
30/07/2026 às 13:31
depois de muitas ligações e reclamação, entregaram os pisos