Cliente se sentiu invisível e mal atendido em loja de tintas

16/07/2026 às 09:31

Atendimento
Fui em busca da escolha da tinta pra minha loja e não fui bem atendida, pessoas que chegaram depois de mim foi chamada para seguir com atendimento, olhei a situação e saí por me sentir invisível eu e minha família ficáramos decepcionadas, não foi a primeira vez.

Espero que melhore e trate melhor os seus clientes.

Ainda não comprei o procuro

18/07/2026 às 13:01

Olá, Adriana.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo atendimento recebido durante sua visita à nossa loja.

Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e entendemos a frustração causada pela situação relatada.

Buscando compreender melhor o ocorrido, realizamos uma tentativa de contato por telefone, porém não foi possível falar com você. Também encaminhamos uma mensagem por meio de um de nossos canais de atendimento, pois gostaríamos de obter mais informações sobre a sua visita e entender se ainda há interesse na aquisição dos produtos.

Caso ainda necessite de suporte para realizar sua compra, estaremos à disposição para auxiliá-la e teremos o maior prazer em proporcionar uma nova experiência de atendimento, compatível com o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seguimos aguardando seu retorno para dar continuidade ao atendimento e permanecemos à disposição.

Camila Rodrigues.
Equipe de Atendimento Telhanorte

18/07/2026 às 15:34

Retificando...

Olá, Steffanie.

Camila Rodrigues.
Equipe de Atendimento Telhanorte

21/07/2026 às 11:50

Após a manifestação, a analista *****, se colocou no meu lugar, acolheu o meu atendimento e relatou a loja, o Sr. ***** muito educado me guiou ao atendimento e a cortesia apresentada como solução, me acompanhou até o veículo e eu desejo que assim possa se manter. Obrigada Camiiii