Cobrança de juros abusivos para quitação antecipada de fatura em dia na Telhanorte

03/06/2026 às 21:02

Minha reclamação, indignação e revolta é com o financeiro da Telhanorte, tenho uma compra em aberto com eles no valor total de R$ 4140,00 reais APENAS, hoje ***** entrei em contato com a central deles solicitando a quitação desse valor, porém a central me passou o whatsapp ***** com a alegação de que somente através deste número é possível a solicitação da quitação da minha fatura, e para minha surpresa ao adicionar este número ele entra como um atendimento automatizado e com a informação de que se eu quiser quitar meu cartão hoje o valor para pagamento a vista é de 4.477,84 com um juros sendo cobrado de 1,99% , detalhe não estou em atraso com meu pagamento, nunca paguei o mínimo da fatura, não existe absolutamente nada que me desabone com relação aos meus pagamentos para que me cobrem esse juros abusivo, e estão simplesmente me cobrando RS 337,84 à mais do real valor que eu tenho que pagar para quitar essa dívida que é de R$4140,00 e nenhum centavo a mais de algo que eu não sei do quê se estou em dia, já paguei a minha primeira parcela até com antecedência e me aparece esse absurdo de cobrança "extra" de R$ 337,84, se vocês não querem que eu quite meu cartão porque vocês não irão ganhar os juros em cima disso, o problema é de vocês, mas eu não vou pagar a mais por isso, e isso porque tive que esperar efetuar primeiramente o pagamento da primeira parcela, para depois solicitar a quitação total da fatura conforme a central de atendimento me falou, cumpri com todo o procedimento, e ao adicionar este número de whatsapp que é humanamente impossível ter o atendimento neste número eu mandei mensagem as 09:24 da manhã e me retornaram com mensagens robotizadas as 19h, e sem solução do meu caso, por está razão estou aqui para cobrar meus direitos e só vou pagar o que realmente eu devo que é R$ 4140,00 e nenhum centavo a mais, caso contrário entrarei com uma ação contra a instituição.