COMPREM NA LEROY MERLIN, O vendedor desta loja mente no prazo de entrega só para realizar a venda.

03/06/2024 às 13:03
ID: 190010229
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma série de materiais de construção no dia 25/05/*******, onde o vendedor me informou o prazo de 3 dias para a entrega, ou seja, receberia meu material na terça-feira dia 28/05/*******. Com essa informação e contando com a seriedade de uma grande loja como a Telhanorte, agendei para o pedreiro iniciar as obras na sexta-feira dia 31/5/*******, tendo em vista que teria mais 3 dias de segurança para a chegada dos materiais.
No dia 29/05/******* recebi uma parte mínima da minha compra, sem receber qualquer informação sobre mudanças no pedido. Então fiz contato através do canal de atendimento Whatsapp nesta data e questionei o ocorrido para a atendente Eliane, que me informou que um dos produtos que o vendedor me ofereceu dizendo que tinha estoque não estava disponível, e me recomendou que esperasse até o mês de julho (Minha obra tem prazo de termino limite no dia 20/06/*******) ou que fosse até a loja para escolher outro produto para a substituição.
Fui até a loja da Marginal Tietê, onde havia efetuado a troca, e fiz o cancelamento do item, e fui escolher outro. De antemão, só estavam disponíveis outras opções muito mais caras (O que já traz um ar de desconfiança quanto à honestidade da empresa), mas mesmo assim escolhi outra e perguntei ao vendedor se o produto estava disponível e questionei sobre o prazo de entrega, e o mesmo me garantiu que o produto estava em estoque e que chegaria na segunda-feira dia 03/06/*******. Como não recebi a notificação de entregas, eu entrei em contato novamente com o SAC via canal Whatsapp, onde a atendente Ana, mediante ao protocolo número 00407147, me informou que os produtos só serão entregues no dia 05/05/*******.
Cada dia de atraso na entrega está me causando um prejuizo aproximado de R$2.*******, pois pago o pedreiro e ajudante por dia de trabalho, e neste momento o prejuizo já superou os R$6.*******.
Cuidado ao comprarem materiais, prefiram a Leroy Merlin, que é a loja ao lado na marginal e tem comprometimento com o cumprimento dos prazos prometidos.
04/06/2024 às 16:56
Olá, César!
Saiba que compreendemos os transtornos causados nesta situação, assim, pedimos as mais sinceras desculpas pelos inconvenientes ocorridos, mas garantimos que estamos empenhados em trabalhar para melhor atendê-lo futuramente, pois sua satisfação é nosso foco.
Ficamos felizes em saber que foi atendido com a sua solicitação!
Sentimos muito que tenha passado por essa situação, mas agradecemos o seu relato que nos auxilia na melhoria de nossos processos de atendimento.
Deixamos nossos contatos a sua disposição para qualquer suporte futuro.
Gostaríamos muito que continuasse a fazer negócio com a gente.
Qualquer dúvida, estou à disposição!
Atenciosamente!
Gleicy Nascimento
Analista de Atendimento SAC Central
SAINT-GOBAIN DISTRIBUIÇÃO BRASIL
Equipe de Atendimento Telhanorte Tumelero.
04/06/2024 às 19:17
A atendente Gleicy foi incrível. Infelizmente precisamos chegar ao ponto de abrir uma reclamação por aqui, mas o atendimento resolveu meu problema prontamente e recebi todos os materiais hoje durante o dia!