Descaso com cliente telha norte Campinas

Campinas - SP
09/06/2022 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesComprei ******* metros de piso, quando precisei de mais uma caixa, a única opção me me deram foi pagar o dobro do preço da caixa de piso, só de frete.
A loja não pode pedir para eu retirar na própria loja! Sou obrigado a pagar o frete que sai o dobro do preço do produto.
Fui muito mal atendido pelos funcionários da loja de campina na rodoviária anhanguera, pedi para chamar o gerente e não fui atendido.
Enfim, não recomendo a compra de piso na telha norte.
Agora sem o respaldo da loja aonde eu comprei o produto, tenho que procurar em outra rede.
17/06/2022 às 11:45
Olá Sr. Marcelo
Conforme contato telefônico, informamos que o item adquirido não está disponível na loja, somente no CDG (Centro de Distribuição em Guarulhos -SP).
Caso tenha preferência, o mesmo poderá retirar o material em um dos nossos Centros de Distribuição, entendemos que no seu caso como está em outra cidade fica inviável a retira.
Reiteramos que o frete é uma prática comercial e é calculado automaticamente a partir do peso do produto e distância entre o Centro de Distribuição da Telhanorte e o endereço de entrega do cliente.
A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo cada vez melhor.
Pedimos desculpas e nos colocamos à disposição.
Atenciosamente
Eleni Ferrazin
Analista de atendimento Telhanorte
17/06/2022 às 16:35
Atendente foi muito atenciosa, porém para resolver o problema tive que pagar frete mesmo em uma quantidade insignificante.
Deixei bem claro que não volto a comprar na rede telha norte! Menos um cliente.