Descumprimento de oferta e descaso no pós-venda: recusa de entrega no 4 andar e produto abandonado na garagem

Itapevi - SP
28/07/2026 às 20:46
No dia 07/07/2026, realizei a compra de pisos na loja Telhanorte Tambore (Pedido/Nota Fiscal n ***** serie 2
No momento da compra, foi expressamente informado e acordado que a entrega seria realizada no 4 andar do meu edifício (conjunto COHAB, prédio sem elevador). No entanto, no dia da entrega, os entregadores se recusaram categoricamente a subir com o material até o apartamento, deixando todo o piso descarregado na garagem do prédio.
A partir desse momento, teve início uma grande saga sem solução:
1. Abertura de chamado no SAC: Registrei uma reclamação formal no SAC informando o ocorrido e o abandono do material na garagem. Foi prometido um retorno para solução do problema, mas já se passaram 20 dias e a empresa não deu nenhum retorno ou satisfação.
2. Contato da gerência sem solução: Ao responder à pesquisa de satisfação da empresa relatando o problema, um gerente de vendas entrou em contato comigo via WhatsApp. Expliquei toda a situação novamente, mas o gerente não apresentou parecer técnico, não deu prazo e nem ofereceu qualquer solução para o meu caso, deixando a situação pendente até hoje.
A atitude da empresa configura descumprimento de oferta, nos termos do Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), além de gerar enorme transtorno e constrangimento ao deixar mercadorias pesadas em área comum do condomínio.
O que solicito para a resolução: Exijo uma posição urgente da Telhanorte ,visto quase um mes que relizei a compra.
Aguardo um retorno ágil e efetivo.
30/07/2026 às 17:47
Olá, Andre!
Saiba que compreendemos os transtornos causados nesta situação, assim, pedimos as mais sinceras desculpas pelos inconvenientes ocorridos, mas garantimos que estamos empenhados em trabalhar para melhor atendê-lo futuramente, pois sua satisfação é nosso foco.
Tentei contato telefônico, porém, sem sucesso. Qual horário posso retornar?
Por favor, mantenha a reclamação aberta até que o caso seja solucionado.
Gostaríamos muito que continuasse a fazer negócio com a gente.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Atenciosamente!
Equipe de Atendimento Telhanorte.