[Editado pelo Reclame Aqui]

Taboão da Serra - SP
21/07/2026 às 18:08
Tudo péssimo! Não recomendo comprarem material para reforma na Telhanorte. Um pesadelo! Realizamos a compra dia 07/07, fechamos a compra e foi acordado a data de entrega sendo dia 10/07, que eu e ***** estaríamos de folga para receber, na sexta às 13h da tarde, somente avisaram que estavam alterando a data de entrega para terça, sendo que o pedreiro já começaria na segunda, dia 13/07, quando foi dia 14/07 dia da entrega, foi apenas um senhor com a esposa e ele se recusou a subir com o material, e fechamos com a Telhanorte, pois falaram que subiam com o material e foi remarcado a entrega para quarta, ou seja, meu pedreiro perdeu 3 dias e eu que arco com o prejuízo da diária dele, na entrega, foi constatado 1 caixa de piso que veio quebrada e o entregador levou essa caixa embora, sem falar nada de protocolo, fui até a loja física dia 16/07 retirar o rejunte, expliquei o ocorrido e mais uma vez, a pessoa que atendeu não falou nada sobre o protocolo e pior, o atendente ainda falou que cobraria sobre a caixa e até mandou uma mensagem para o whatsapp do *****, mas nada adiantou, mas como falamos com um atendente da loja física, acreditamos que estava tudo certo! Achei estranho que ninguém falou mais nada, então precisei comprar mais argamassa, dia 19/07, domingo, e falei diretamente com o gerente que esse sim, falou sobre o bendito protocolo, porém o atendimento é somente na semana, ontem, segunda, dia 20/07, realizei a abertura do protocolo ***** e o prazo que me passaram foi de 3 a 5 dias úteis, sem colocar prioridade, sendo que preciso das peças com urgência, então liguei hoje dia 21/07, para saber sobre a data e pasmem! A entrega de 1 caixa do piso ficou para dia 28/07, terça!!! Passando até do prazo fornecido na ligação, meu pedreiro está aguardando somente essa peça, será que eu vou ter que arcar com mais quantos dias da diária do pedreiro por esse transtorno todo? Preciso urgentemente da caixa do piso, se tivessem me falado sobre esse protocolo no dia da entrega, já estaria chegando!!! Por gentileza, quem for atender essa reclamação, consulte alguma loja próxima ao meu endereço que eu mesma busco essa caixa, sairá mais barato do que aguardar até terça-feira, preciso urgente dessa caixa, estou realmente cansada! Foram 3 reagendamento, 3 falta de comunicação e agora 1 caixa fora do prazo da entrega!!! Abri outro protocolo hoje devido a toda essa falta de comunicação *****, além do protocolo já ativo sobre a caixa danificada *****.
24/07/2026 às 13:12
Olá, Júlia!
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente por todos os transtornos enfrentados durante sua experiência de compra. Entendemos os impactos causados pelos reagendamentos, pela avaria identificada na entrega e pelas dificuldades no atendimento, e sentimos muito por essa situação.
Realizamos uma análise inicial e verificamos que o **CPF informado no cadastro desta reclamação não possui pedidos localizados em nosso sistema**. Por esse motivo, não foi possível identificar a compra e dar continuidade à análise do caso.
Também entramos em contato por meio do WhatsApp, utilizando o telefone informado nesta reclamação, e solicitamos a confirmação do **CPF do titular da compra** ou o **número do pedido**, para que possamos localizar o registro correto.
Permanecemos aguardando seu retorno via WhatsApp com essas informações. Assim que as recebermos, daremos sequência à análise e à tratativa do seu atendimento com a maior brevidade possível.
Seguimos à disposição.
Camila Rodrigues.
Equipe de Atendimento Telhanorte
30/07/2026 às 07:36
Desorganização e falta de comunicação resume essa empresa, na hora da venda são bons, no pós venda são péssimos! Para quem está lendo, procure uma empresa mais séria e fiel com o cliente, essa não recomendo.