Entrega de piso avariado e dificuldade de contato com o SAC para resolução.

Taboão da Serra - SP

19/07/2026 às 13:31

Fiz um compra de 11 caixas de pisos, na hora da entrega veio uma caixa com os pisos avariados. Os entregadores disseram que iam passar para a loja sobre a avaria e que a loja entraria em contato comigo pra Reagendar a entrega. Na semana seguinte a própria transportadora entrou em contato comigo para agendar a entrega, até hoje não voltaram para entregar essa última caixa. Eu já liguei diversas vezes no número do Sac da TELHANORTE e sempre fala que todos os atendentes estão ocupados, em todas as ligações não consegui ter contato com ninguém, fui na loja e abri um protocolo para receber o valor dessa caixa de piso em crédito para usar na loja mas a atendente disse que ainda sim preciso resolver isso no sac, que ela só conseguia me ajudar no momento abrindo o protocolo. No momento não preciso mais do produto e seria mais viável pra mim receber um vale troca. O número do protocolo que ela abriu pra mim é *****, e o número do meu pedido é *****

22/07/2026 às 17:54

Olá, Letícia!

Lamentamos pelo transtorno causado em sua experiência de compra e pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados durante o processo de entrega e atendimento.

Analisamos o seu caso e identificamos que, para solucionar a ocorrência referente à caixa de piso avariada, foi disponibilizado um vale-crédito conforme sua solicitação. O crédito foi liberado em 21/07, e verificamos que ele já foi utilizado, concluindo o atendimento da ocorrência.

Ficamos felizes por termos conseguido atender à sua solicitação e agradecemos pela oportunidade de solucionar o caso.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos poder proporcionar uma experiência ainda melhor em suas próximas compras.

Camila Rodrigues.
Equipe de Atendimento Telhanorte.

22/07/2026 às 17:55

Todos atenciosos