Estorno não realizado após cancelamento de pedido na Telha Norte

07/07/2025 às 10:46
EFETUEI UMA COMPRA NA DATA DE 16/06/2025 CONFIRMADO A COMPRA PELO MEU CARTAO DE CREDITO.
APOS 02 DIAS SEGUIDOS LIGANDO NA LOJA FUI INFORMADA QUE AINDA ESTAVA EM ANALISE INFORMEI QUE DO MEU CARTAO JA HAVIA SIDO DESCONTADO.
DIANTE A DEMORA CANCELEI O PEDIDO E PEDI O ESTORNO NO MEU CARTAO.
BOM HJ JÁ ESTAMOS NA DATA DE 07/07 E ATE O MOMENTO NAO CONSTA O ESTORNO NO MEU CARTAO.
ACABEI DE LIGAR NO SAC DA EMPRESA E FUI INFORMADA QUE AINDA ESTAVA EM ANALISE.
UM ABSURDO ISSO MEU CARTAO ESTA COMPROMETIDO POR UMA VALOR QUE NAO FOI UTILIZADO.
SO PEDEM PARA AGUARDAR AGUARDAR!
LOJA QUE FOI FEITO A COMPRA TELHA NORTE DA RAPOSO TAVARES.
08/07/2025 às 17:32
Olá, Andreia!
Agradecemos por nos enviar seu relato. Informamos que já iniciamos a apuração interna sobre o ocorrido e estamos tratando o caso com total prioridade.
Nosso time responsável está analisando todas as informações para compreender a situação com clareza e agir da melhor forma possível. Sabemos o quanto é importante para você obter um retorno rápido e, por isso, estamos empenhados em dar andamento com a máxima agilidade.
Em breve, retornaremos com um posicionamento mais completo. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento responsável, respeitoso e transparente durante todo o processo.
Agradecemos pela paciência e por nos dar a oportunidade de avaliar o caso.
Gleicy Nascimento
Equipe de Atendimento Telhanorte Tumelero
08/07/2025 às 19:42
Eu tbm sou comerciante e sei que isso é automático.
Inaceitável.
Primeiro a compra que foi debitado na hora e ficaram 03 dias para me dar uma posição com a história cansativa eu mesma cancelei e todo esse transtorno venho passando
10/07/2025 às 16:42
Acabei de receber um e-mail informando sobre o estorno.
Que foi somente efetuado na data de hj 10/07/******* !
E para minha surpresa o valor foi menor do que a compra cancelada no meu cartão.
qual será a explicação agora?
valor da compra 7.*******,72
valor estorno 7.*******,92
isso ainda não vi na fatura estou me referindo a mensagem que recebi que ja contem erro!