28/04/2026 às 12:50

Fiz uma compra de telhas dia 03/04/2026 às 18h57 na loja física da saúde.
Na entrega, dia 14/04/2026
O motorista do caminhão que transportava as telhas, que foram compradas, não obedeceu a proibição de caminhão e entrou na Vila com o caminhão, com essa conduta quebrou o portão de entrada da Vila, causando um prejuízo de R$ 1.380,00.
E também muitas telhas foram entregues quebradas.
Entrei em contato com o Sac da Telhanorte até hoje não tive retorno.

Endereço da Loja onde foi comprada as telhas: *****, *****, *****, CEP ***** ***** - *****

Solicito um retorno urgente por parte da empresa, tenho fotos provando o ocorrido, assim como fotos das telhas, placa do caminhão, do portão quebrado.

Aguardo retorno

02/05/2026 às 12:56

Olá, Maria!

Agradecemos pelo seu contato.

Após análise da sua manifestação, verificamos que as evidências encaminhadas até o momento não são suficientes para atribuir, de forma conclusiva, a responsabilidade à transportadora envolvida no atendimento.

Com o objetivo de dar seguimento à apuração de forma adequada, realizamos contato solicitando informações e registros complementares que possam auxiliar na análise do ocorrido.

Assim que recebermos o seu retorno, seguiremos com as tratativas junto às áreas responsáveis e demais envolvidos, buscando uma solução para a situação apresentada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Gleicy Nascimento
Equipe de Atendimento Telhanorte

03/05/2026 às 11:02

Aqui na reclamação, só é possível anexar 3 fotos, tenho muito mais fotos, vídeos, nota fiscal, tudo que vocês precisarem, preciso saber pra onde envio as evidências. Vocês podem me dizer pra qual email ou, podem entrar em contato comigo pelo WhatsApp no número de cadastro, assim, consigo enviar tudo que precisam.
De qual forma seguiremos?
Aguardo retorno

04/05/2026 às 10:51

Olá, Maria!

Conforme tratado via WhatsApp, a empresa responsável pela entrega já foi acionada e seguimos em acompanhamento até a finalização.

Equipe de Atendimento Telhanorte