Propaganda enganosa e acusação indevida na Telhanorte São Carlos

São Carlos - SP
16/08/2025 às 14:21
Estive na loja da Telhanorte em São Carlos no Shopping Passeio para umas compras de itens para obra e ao passar o corredor que protegem o piso havia uma promoção do salvapriso a 69,90 a, peguei 4unidades e ao chegar ao caixa o valor cobrado era de 229 informei que o valor que estava anunciado na prateleira era menor s o atendente Filipe foi comigo até o local e constatou a falha de etiquetação uma supervisora que orientou o a chamar o gerente geral Daniel qur foi ate o local constatou a falha etiquetada na prateleira e com cartaz bem grande exposto aonde havia grande quantidade do produto comprado! o gerente de Daniel ainda insinuou que eu teria trocado a placa de lugar pedi para que verificasse em suas câmeras se eu tinha feito tal ação, não respeitou o código de defesa do consumidor mostrando total despreparo para a função! Agradeço ao atendente Felipe pelo atendimento e tentativa dde resolver o caso e ao gerente Daniel fica minha indignação que além de não resolver o problema do consumidor insinuou que cometi um [Editado pelo Reclame Aqui] para tentar tirar vantagem de tal loja! Informo ainda que irei representar em sua pessoa fisica na esfera civil e que as imagens do circuito interno da loja fiquem salvas! Sr. DANIEL voce irá precisar!
16/08/2025 às 15:11
Olá Felipe!
Pedimos desculpas pela forma como a situação foi conduzida, pois não corresponde aos valores e padrões de atendimento da nossa empresa. Seu feedback será tratado com a devida seriedade junto à área responsável, para que medidas corretivas sejam aplicadas e situações como essa não se repitam.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes, e lamentamos novamente pelo ocorrido.
Solicitamos, por favor, que mantenha a reclamação aberta até que o caso seja solucionado.
Gostaríamos muito que continue fazendo negócios conosco.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
SAINT-GOBAIN DISTRIBUIÇÃO BRASIL
Equipe de Atendimento Telhanorte Tumelero