Recebi revestimentos quebrados e a troca não chegou a tempo

26/09/2026 às 09:36

Bom dia quero registrar minha insatisfação com o o atendimento do SAC da Telha Norte, fiz uma compra de revestimento, a entrega ficou de quatro a cinco dias úteis. Entregaram no prazo. Porém, ao receber minha mercadoria, constatei cinco caixas de revestimentos quebradas. O próprio entregador fez o apontamento, fiz o apontamento na Nota Fiscal. Imediatamente, liguei no SAC da Telhanorte, solicitei a troca do produto, uma vez que minha obra já iria começar no dia seguinte. Fiz o pedido de troca, fizeram o protocolo, tudo certinho. Passando o prazo de entrega para nova mercadoria de quatro a cinco dias úteis. Ontem, sexta-feira, dia 25/09, completaram cinco dias úteis. Entrei em contato com eles o dia todo, falaram que a mercadoria estaria a caminho, porém, venceu-se o prazo de 18 horas da noite e ninguém entregou. O analista não me deu atenção, falando que simplesmente estava verificando. Hoje, sábado, dia 26/09, entrei em contato com o SAC. A atendente Flávia informou que realmente estava para ser entregue, porém, caminhão quebrou e aí eles não conseguiram, eles não conseguiram fazer a entrega. Sendo assim, estou de mãos atadas, pagando o pedreiro diário e não tenho o material dentro da reforma. Constatei mais duas caixas com avaria, duas caixas de revestimentos quebradas. Entrei novamente em contato, um abrir um novo protocolo. A entrega tá para o dia 30/09. Agora, eu vou ver se eles vão entregar ou não. Estou indignada com a falta de pós-venda, com a falta de consideração com o cliente, uma vez que fiz o pagamento, fui atendida muito bem pela loja física, a gerente me atendeu pessoalmente. Porém, o atendimento do SAC e a entrega deixou muito a desejar. Preciso de uma solução para o meu problema, estou pagando o pedreiro R$ 250 a diária e não tem o material para trabalhar.