Reclamação sobre Compra, Reagendamento de Retirada e Falta de Reembolso Após Ultrapassagem de Prazo.

Guarulhos - SP

02/06/2026 às 10:09

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento e a falta de resolução referente a uma compra realizada na loja física para retirada.

No momento da compra, a vendedora não me informou que a retirada só poderia ser feita dentro de um horário específico, das 16h às 17h. Ao comparecer para retirar o produto fora desse horário, fui impedida de realizar a retirada.

Diante disso, remarquei uma nova data para retirada. Porém, ao retornar à loja, fui informada de que a atendente não havia realizado o reagendamento corretamente, fazendo com que eu novamente não conseguisse retirar o material adquirido.

Como eu precisava do produto com urgência, fui obrigada a realizar uma nova compra e efetuar um novo pagamento para conseguir retirar o material na hora. Após isso, solicitei o reembolso da primeira compra e fui informada de que o prazo para ressarcimento seria de 12 dias.

Entretanto, o prazo já foi ultrapassado e até o momento não recebi o valor de volta, nem tive um posicionamento claro sobre a devolução.

Me sinto extremamente prejudicada pela falta de informação, desorganização no atendimento e demora na resolução do problema. Solicito urgência no meu reembolso e um retorno definitivo sobre a situação.

Aguardo providências o mais breve possível.

03/06/2026 às 16:38

Olá, Pamela Gonçalves da Silva!

Saiba que compreendemos os transtornos causados nesta situação, assim, pedimos as mais sinceras desculpas pelos inconvenientes ocorridos, mas garantimos que estamos empenhados em trabalhar para melhor atendê-la futuramente, pois sua satisfação é nosso foco.

Por favor, mantenha a reclamação aberta até que o caso seja solucionado.

Verificamos em sistema que o seu estorno já foi solicitado. Reforçamos o pedido de urgência na sua efetivação

Gostaríamos muito que continuasse a fazer negócio com a gente.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Atenciosamente!
SAINT-GOBAIN DISTRIBUIÇÃO BRASIL
Equipe de Atendimento Telhanorte.