Itapecerica da Serra - SP

31/08/2015 às 08:13

Comprei porcelanato na Telha Norte Raposo Tavares. Aí já começa o absurdo, ou eles entregam ou temos que retirar lá em Guarulhos. A vendedora Maria disse que não é possível retira na loja que compramos. Enfim marquei a retirada para o dia seguinte 28/08/15 17hs - 18hs. eram 17:30 eu ainda estava na marginal próxima a Castelo branco por causa do transito, com crianças de colo resolvi ligar para avisar que ia chegar atrasado pq vinha de longe e estava muito transito. E a atendente disse que não era mais possível pq o centro de distribuição fechava as 18hs. Não contente liguei novamente e me informaram que fechava as 19hs, e não poderia mais ir retirar. Enfim remarquei para o dia seguinte muito descontente em rodar 60 km até o centro e para minha surpresa quando chego lá, me disseram que poderia ter chegado no dia anterior pq fechava as 21hs. Ai eu fiquei bravo, pq perdi dinheiro com combustível e tempo do pedreiro. Sem contar o mapa que me deram muito ruim não dá para entender, fui pelo waze/google maps mandam para 15 km para frente, coisa que é simples de resolver só entrando na conta da empresa e mudando a latitude e longitude.

Isso tudo por o piso estava mais barato e poderia retirar no dia seguinte, mas diante deste transtorno não gasto mais um centavo na Telha Norte, prefiro comprar em lojas que cobrem a oferta e podem retirar nelas. Tipo a Leroy onde o atendimento é ótimo e são honesto com o consumidor.

Telha norte, favor rever este método de retirada e devolução, muitas pessoas as vz precisam de uma caixa de piso somente. Porque tem mais consumidores insatisfeitos, la no centro de distribuição fiz uma enquete de 10 pessoas 8 estavam insatisfeitas e que também não voltariam a fazer negócio por causa deste método.

31/08/2015 às 17:21

Prezado Sr. Andre,

Conforme contato telefônico, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Informamos que o SAC Central consegue realizar o reagendamento somente até as 18:00 horas, diferente do sistema da loja que consegue agendar o horario de retira do pedido no ato da compra, de acordo com o horário do setor onde são realizadas a retirada das mercadorias que são até às 21:00hs.
Deixo o contato à sua disposição para suporte futuro se necessário.
Desde já agradecemos a compreensão.

Atenciosamente
Atendimento Telhanorte

31/08/2015 às 17:54

Não compro mais pelo péssimo sistema de retiradas. Deveria ter retiradas na loja q comprar.