TELHA NORTE SÃO JOSÉ DOS CAMPOS - PROMETEM MAS NÃO CUMPREM PRAZOS

São José dos Campos - SP
10/06/2025 às 09:54
ID: 219279753
Fizemos uma compra de materiais para reforma dos banheiros em 16/05/2025 e, como moramos em apartamento e temos pouco espaço, fizemos o agendamento da entrega para 09/06/2025, data do incicio da obra, ou seja, tempo suficiente para se organizarem e providenciarem a entrega. Deixamos muito claro para o vendedor que nos atendeu e o gerente da loja que não poderia haver atrasos e eles nos garantiram que a entrega seria efetuada no dia agendado. No entanto, o prazo não foi cumprido. Fomos à noite até a loja da Telha Norte em São José dos Campos e o gerente da loja nos afirmou que o material já estava e permaneceria em São José dos Campos e que seria dada a devida prioridade na entrega para hoje 10/06/2025. Para nossa surpresa, a empresa responsável pela entrega entrou em contato hoje (10/06), para fazer o agendamento da entrega, alegando que a Telha Norte havia passado o pedido no dia 09/06 (dia em que teria que ser efetuada a entrega). Fomo novamente a loja da Telha Norte e o gerente que nos atendeu não resolveu nada e ainda quis justificar que não era a Telha Norte que entrega, mas sim uma terceira. EU COMPREI COM A TELHA NORTE E A TELHA NORTE É RESPONSÁVEL PELA ENTREGA SIM!!! Conclusão: estou com o pedreiro parado e o pior, ele tem outra obra para inciar, correndo o risco de não ter tempo hábil para terminar minha obra e estamos sem banheiro (vaso sanitário)
12/06/2025 às 09:30
Olá, Edineia!
Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelo transtorno causado por essa situação. Lamentamos sinceramente que nossa prestação de serviços não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de assegurar que estamos empenhados em melhorar nossos processos de atendimento, pois, sua satisfação é muito importante para nós!
Através do CPF *******https://******* localizamos compras apenas de *******/******* e não há registro de nenhum protocolo ou tratativa em aberto.
Tentamos contato via telefone *******xxxx-*******, mas sem sucesso. Via ligação a chamada foi para caixa de mensagens e não há WhatsApp.
Por favor, mantenha a reclamação aberta até que o caso seja solucionado.
Gleicy Nascimento
Equipe de Atendimento Telhanorte Tumelero
25/06/2025 às 08:45
Olá, Edineia!
Ainda não recebemos os dados do pedido.
Aguardamos seu retorno!