Telhanorte não cumpre prazo de entrega e desrespeita o cliente

30/07/2026 às 10:36

ID: 255206361

Na data 11/07/2026 realizei a compra de alguns materiais na loja física do Tatuapé. Durante a compra, a maioria das mercadorias precisariam ser entregues (argamassa, pisos, etc.). A entrega ficou agendada para o dia 15/07/2026. Em negociação com o gerente, após contato com o setor de logística (smj com a Sra Cristina, ou nome semelhante), a entrega ficou agendada para o período da manhã do dia 15/07/2026.

Na data programada, cancelei compromissos para aguardar a entrega do material na obra. Infelizmente o material não chegou. Ao contactar o SAC Telhanorte, pelo canal de WhatsApp ***** e também pelo telefone 4004-2444 obtive a resposta que a entrega poderia ser feita até às 17hs e que, diferente do acordado comigo, minha entrega não poderia ter sido agendada para o período da manhã ou horário específico. (Falha 1)

Após conseguir diarista pago para aguardar a entrega no restante do dia 15/07/2026, não ocorreu a entrega na data agendada. Houve uma tentativa de entrega no dia seguinte, no final do dia, sem comunicação prévia e sem agendamento, motivo pelo qual não havia disponibilidade para recepcionar a entrega. (Falha 2)

A mesma foi reagendada para o dia 25/07/2026, a critério da própria Telhanorte, com comunicado apenas via Whatsapp sem interação com atendimento humano e sem a possibilidade de arguição. (Falha 3)

Nesta mesma data, foi contratada nova diarista para aguardar a entrega do material. E, novamente, NÃO houve entrega de nenhum material. (Falha 4)

Ao entrar em contato, exaustivamente, pelo SAC, fui informado que a carga havia sido danificada, por isso não houve entrega. (Falha 5) Ao questionar se o setor de logística não teria feito a inspeção da carga, fui informado, depois, que na verdade a carga não foi encontrada. (Falha 6)

Com o desencontro de informações, fui garantido pela atendente Tamara que, como se tratava de um atendimento no dia de sábado, que ela não conseguiria me repassar uma nova posição da Logística, mas que entrariam em contato comigo na próxima segunda-feira. Não houve contato algum no dia prometido. (Falha 7)

Após inúmeras tentativas de contato com o SAC 4004-2444, pois por múltiplas vezes ao identificar o meu CPF a ligação era terminada misteriosamente, ou no meio do atendimento a ligação era interrompida e não havendo retorno por parte do SAC, tentava novamente em alguns minutos, finalmente na data de hoje (30/07/2026), mais de duas semanas após a primeira promessa de entrega, foi possivelmente reagendado a entrega, conforme a atendente Flávia, para o dia 08/08/2026 no período da manhã.

Registro essa reclamação para relatar a falta de compromisso e prática duvidosa de atendimento ao cliente recebida por mim, pela empresa Telhanorte. Retornarei em caso de permanência do abuso em relação ao cliente, com o descumprimento da entrega no dia 08/08/2026 - período matutino.

30/07/2026 às 18:33

Ol ilde{A}, Cleber!

Agradecemos por nos enviar seu relato. Informamos que j ilde{A} iniciamos a apura ilde{C} ilde{A}o interna sobre o ocorrido e estamos tratando o caso com total prioridade.

Nosso time respons ilde{A}vel est ilde{A} analisando todas as informa ilde{C} ilde{A}es para compreender a situa ilde{C} ilde{A}o com clareza e agir da melhor forma poss ilde{I}vel. Sabemos o quanto ilde{A} importante para voc ilde{E} obter um retorno r ilde{A}pido e, por isso, estamos empenhados em dar andamento com a m ilde{A}xima agilidade.

Em breve, retornaremos com um posicionamento mais completo. Refor ilde{C}amos nosso compromisso em oferecer um atendimento respons ilde{A}vel, respeitoso e transparente durante todo o processo.

Agradecemos pela paci ilde{A}ncia e por nos dar a oportunidade de avaliar o caso.

Camila Rodrigues.
Equipe de Atendimento Telhanorte