Telhanorte não entrega piso e transfere reclamação para transportadora Nasp Transportes, demonstrando descaso e péssimo atendimento ao cliente.

14/04/2026 às 00:09
Fiz uma reclamação aqui, pois a Telhanorte me prometeu entregar o poso naquinta feira passada e até hoje nada. Ninguém me ligou para avisar. Agora migraram a minha reclamação para uma tal de Nasp Transportes. Mais um descaso e estratégia de não assumir sua responsabilidade. Eu não contratei essa tal de Nasp transportes. Quero uma resposta da Telhanorte e que todos saibam do péssimo atendimento ao cliente desta empresa. Não sei ainda como o Reclame Aqui aceita este tipo de estratégia que exime a empresa de sua responsabilidade e transfere a reclamação para outra empresa.
14/04/2026 às 17:50
Olá, Rodrigo!
Realizamos a verificação do seu pedido e identificamos que a entrega já foi concluída com sucesso.
Caso tenha ocorrido qualquer divergência ou se ainda houver algum ponto que precise de apoio, pedimos que nos sinalize para que possamos analisar e auxiliar da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Gleicy Nascimento
Equipe de Atendimento Telhanorte
15/04/2026 às 11:34
Após um grande descuido de postergarem a data da minha entrega e não avisarem, e após passarem a minha reclamação para outra empresa e não me responderem, finalmente entraram em contato e me devolveram o valor do frete. Uma forte de reparação que agradeço.